Array

Соболев сообщил о получении от СБУ рассекреченных документов по Майдану




А что вы думаете по поводу Соболев сообщил о получении от СБУ рассекреченных документов по Майдану фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Соболев сообщил о получении от СБУ рассекреченных документов по Майдану
Один из документов, подписанный Якименко 13 декабря 2013 года, предусматривал «уничтожение сотрудниками СБУ информации и материальных носителей информации в случае захвата помещения Службы безопасности», сообщил глава комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Егор Соболев.
В распоряжении парламентского комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции появились документы, подписанные бывшим главой СБУ Александром Якименко, которые касались противодействия участникам Майдана.
Об этом на заседании комитета рассказал его глава Егор Соболев, сообщает корреспондент издания «ГОРДОН».
По его словам, один из документов, подписанный Якименко 13 декабря 2013 года, предусматривал «уничтожение сотрудниками СБУ информации и материальных носителей информации в случае захвата помещения Службы безопасности».
Соболев также отметил, что в другом документе, датированном 19 февраля 2014 года и также подписанном Якименко, речь идет о «приведении сил и средств борьбы с терроризмом к готовности степени «усиленная» включительно с группой «Альфа».
Ранее правоохранители установили причастность к избиению активистов одесского Майдана 19 февраля 2014 года бывшего заместителя начальника ГУМВД Украины в Одесской области. Об этом сообщил заместитель прокурора области Павел Закерничный.
Источник: http://gordonua.com/news/politics/SBU-peredala-nardepam-rassekrechennye-dokumenty-po-Maydanu-73002.html



Расскажи другу

Эту статью Соболев сообщил о получении от СБУ рассекреченных документов по Майдану сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.