Array

Со слов Авакова сепаратистов в Донецкой ОГА нужно было взорвать еще в прошлом году




А что вы думаете по поводу Со слов Авакова сепаратистов в Донецкой ОГА нужно было взорвать еще в прошлом году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Со слов Авакова сепаратистов в Донецкой ОГА нужно было взорвать еще в прошлом году
Если бы в прошлом году захваченную Донецкую ОГА взорвали, то можно было бы спасти больше людей, считает министр внутренних дел Арсен Аваков.
Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что в 2014 году нужно было взорвать здание Донецкой облгосадминистрации, захваченное пророссийскими сепаратистами. Об этом он сообщил в эфире телеканала «1+1″.
«Надо было тогда взорвать Донецкую администрацию на корню. Ну, погибло бы 50 террористов. Хай Бог простит. Зато мы спасли бы больше людей», – сказал Аваков.
Здание Донецкой ОГА было захвачено сепаратистами в апреле 2014 года.
13 апреля 2014 года Совет национальной безопасности и обороны Украины решил начать антитеррористическую операцию на Донбассе. Минобороны 22 марта сообщило, что за время проведения антитеррористической операции по состоянию на 1 февраля погибли 1750 украинских военных.
Источник: http://gordonua.com/news/war/Avakov-Nuzhno-bylo-vzorvat-Doneckuyu-OGA-v-proshlom-godu-kogda-ee-zahvatili-prorossiyskie-separatisty-73086.html



Расскажи другу

Эту статью Со слов Авакова сепаратистов в Донецкой ОГА нужно было взорвать еще в прошлом году сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.