Array

Лукашенко: «Америка должна немедленно вмешаться в ситуацию в Украине»




А что вы думаете по поводу Лукашенко: «Америка должна немедленно вмешаться в ситуацию в Украине» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
По мнению лидера Беларуси, без заокеанского партнера конфликт в восточной части Украины не разрешить.
Лукашенко: «Америка должна немедленно вмешаться в ситуацию в Украине»

Александр Лукашенко выразил настороженность тем, что к процессу урегулирования сложной ситуации в Украине до сих пор небыли подключены США.

«Я считаю, что без американцев в Украине невозможна никакая стабильность», — заявил белорусский лидер в интервью агентству Bloomberg, цитату из которого предоставили агентству «Интерфакс» в пресс-службе президента Белоруссии.

Если американцы хотят, чтобы в Украине и в целом в Восточной Европе воцарились мир и стабильность, то они немедленно должны подключиться к этому процессу, заявил Лукашенко. Он отметил, что настоятельно доводит эту точку зрения до американских коллег, приезжающих в Беларусь.

Интервью агентству Bloomberg Лукашенко дал 31 марта. Общаясь с журналистами, Лукашенко, в частности, коснулся темы урегулирования украинского конфликта. Президент ответил на ряд вопросов, связанных с процессом урегулирования ситуации в Украине после подписания минских соглашений.



Расскажи другу

Эту статью Лукашенко: «Америка должна немедленно вмешаться в ситуацию в Украине» сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.