Array

В российском обществе сложилось устойчивое мнение, что кавказцы и должны убивать — Фесенко




А что вы думаете по поводу В российском обществе сложилось устойчивое мнение, что кавказцы и должны убивать — Фесенко фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В российском обществе сложилось устойчивое мнение, что кавказцы и должны убивать — Фесенко
В Америке итальянские мафиози – профессиональные киллеры, а в России такое мнение сложилось применительно к кавказцам, считает политолог Владимир Фесенко.
Убийство российского политика Бориса Немцова произошло в результате борьбы группировок в окружении президента РФ Владимира Путина.Об этом в комментарии «ГОРДОН» сообщил политолог Владимир Фесенко. «Судя по поступающей информации, вокруг дела Немцова, видимо, и сам этот процесс для российской власти, и его последующее расследование – это борьба различных групп влияния в ближайшем окружении Путина.
Судя по тому, что я слышал от российских коллег, которым доверяю, идет борьба сурковской и володинской группы и специфическая борьба вокруг Кадырова. Нужно кавказский след показать, но так, чтобы Кадырова не подставлять. Самих кавказцев используют как исполнителей», – сказал он.
По словам Фесенко, кавказцев в России традиционно используют для совершения спецопераций.
«Чеченской след достаточно традиционен для современной России. В расследовании убийства Анны Политковской тоже он был. Для таких акций и спецопераций используют кавказцев, их же потом выставляют в качестве стороны, на которую публично возлагаются обвинения, и не нужно искать каких-то искусственных исполнителей» – заявил Фесенко.
Политолг считает, что в российском обществе сложилось устойчивое мнение, что кавказцы и должны убивать.
«Кто реально исполнял, того и подставляют, но без заявления реальных организаторов. Это приемлемая схема, понятная для общества. Образ кавказцев для значительной части россиян уже сформирован как образ врага и их легко в этом качестве использовать. А сами они готовы выполнять такие поручения. Для них это образ жизни. В Америке итальянские мафиози – профессиональные киллеры, а в России это сложилось применительно к кавказцам. Когда кавказцев предъявляют в качестве убийц, для общества это понятно, они этому верят. По мнению российского общества, кавказцы и должны убивать», – сказал Фесенко.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/Fesenko-Ubiystvo-Nemcova-rezultat-borby-razlichnyh-grupp-vliyaniya-v-blizhayshem-okruzhenii-Putina-70407.html



Расскажи другу

Эту статью В российском обществе сложилось устойчивое мнение, что кавказцы и должны убивать — Фесенко сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.