Array

«По ВВП – все, успокойтесь. Подождите 48 часов» — Венедиктов




А что вы думаете по поводу «По ВВП – все, успокойтесь. Подождите 48 часов» — Венедиктов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«По ВВП – все, успокойтесь. Подождите 48 часов» — Венедиктов
Главред радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов посоветовал подождать 48 часов, чтобы узнать о судьбе пропавшего президента России Владимира Путина.
По Владимиру Владимировичу Путину – все. Об этом обтекаемо заявил главред радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в Twitter.
«По ВВП – все, успокойтесь. Подождите 48 часов», – написал он.
При этом Венедиктов отказался комментировать многочисленные вопросы пользователей о том, что он имел в виду. В связи с неоднозначностью формулировки одни пользователи поняли ее как «Путин – все, умер», а другие предположили, что российский президент объявится через 48 часов.
Швейцарские СМИ – таблоид Blick и канал RSI – сообщили, что причиной долгого отсутствия российского президента Владимира Путина могли стать роды известной российской гимнастки, бывшего депутата Госдумы России Алины Кабаевой, с которой президенту приписывают длительный роман.
В пятницу, 13 марта, пресс-служба Кремля сообщила, что Путин провел встречу с председателем Верховного суда РФ Вячеславом Лебедевым в Подмосковье.
Путин не появлялся на публике с 6 марта. 11 марта стало известно, что он отложил визит в Казахстан, который должен был состояться 12–13 марта. По данным агентства Reuters, это произошло из-за болезни. Вместе с тем пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков эту информацию опроверг и заявил, что со здоровьем у Путина все в порядке. Песков также отметил, что у Путина очень напряженный график, он постоянно проводит много встреч, но не все они публичные.
Исчезновение Путина породило массу догадок в СМИ и социальных сетях. Так, бывший советник Путина Андрей Илларионов считает, что отмена его визита в Казахстан и информация о «болезнях» заставляют задуматься, где он и в каком состоянии. Вместе с тем пресс-службы Путина и президента Армении Сержа Саргсяна сообщили, что между политиками вчера состоялся телефонный разговор.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/Venediktov-Po-Putinu-vse-uspokoytes-71272.html



Расскажи другу

Эту статью «По ВВП – все, успокойтесь. Подождите 48 часов» — Венедиктов сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.