Array

Обвиняемых по делу Немцова жестоко били, требуя взять вину на себя




А что вы думаете по поводу Обвиняемых по делу Немцова жестоко били, требуя взять вину на себя фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Обвиняемых по делу Немцова жестоко били, требуя взять вину на себя
Задержанный по обвинению в убийстве Бориса Немцова Шагид Губашев заявил, что адвоката, которого ему назначило следствие, он впервые увидел на суде.
Подозреваемые в убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова братья Шагид и Анзори Губашевы продолжают настаивать на своей невиновности. В интервью «MK.ru» Шагид Губашев заявил, что при задержании силовики оказывали на них психологическое давление и избивали.
«Ссейчас все в порядке. Здесь со мной обращаются по-человечески. Но могу ли я рассказать вам, что со мной было с самого начала? О том, как меня били и пытали? Как избивали моего брата?», – подчеркнул арестант.
Губашев заявил, что он и его брат не причастны к убийству политика. «Мы с братом были в Чечне, когда нам позвонили и сообщили, что в Ингушетии задержали нашего троюродного брата Заура Дадаева. И мы сразу же отправились выяснять, в чем дело. Если бы мы были причастны хоть к какому-то преступлению, разве мы поехали бы? Вы сами подумайте, это же не логично. Как только мы въехали в Малгобек, нас задержали. Это было в ночь с 6 на 7 марта. Повязка на глазах, на голове мешок. Никто ничего не объяснял», – заявил он.
На вопрос, предоставили ли ему право на телефонный звонок, Губашев ответил отрицательно. «Вы о чем?! Я слышал, как сильно избивали брата, что делали с ним. Потом нас куда-то повезли, но это где-то недалеко (дороги я видеть не мог). Там был кабинет, и там снова били. Потом они потребовали, чтобы я сказал, что мы убили Немцова. Потом нас снова куда-то везли. Я так понял, что уже на самолете, но все это время я был с мешком. Его сняли только в Москве», – рассказал задержанный.
По словам Губашева, защитника ему назначило следствие. «Я видел его в первый раз на суде. Это тот, которого дал следователь. Но зачем мне адвокат? Я же не при делах», – настаивает он.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/Podozrevaemyy-v-ubiystve-Nemcova-SHagid-Gubashev-o-zaderzhanii-Nas-s-bratom-bili-i-pytali-Potom-potrebovali-chtoby-ya-skazal-chto-ubili-my-70670.html



Расскажи другу

Эту статью Обвиняемых по делу Немцова жестоко били, требуя взять вину на себя сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.