Array

У подозреваемого в причастности к убийству Немцова появилось алиби




А что вы думаете по поводу У подозреваемого в причастности к убийству Немцова появилось алиби фото? Оставьте свой комментарий ниже!
У подозреваемого в причастности к убийству Немцова появилось алиби
В ночь убийства Бориса Немцова главный обвиняемый по этому делу Захар Дадаев, хоть и был в Москве, однако находился совершенно в другом месте, заявил его адвокат Иван Герасимов.
У главного фигуранта дела об убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова Заура Дадаева есть алиби. Об этом РБК сообщил адвокат обвиняемого Иван Герасимов.
Защитник отметил, что Дадаев приезжал в Москву заездами по личным делам и оставался в столице по несколько дней. По его словам, в ночь убийства Немцова Дадаев, хоть и был в Москве, однако находился совершенно в другом месте.
Более детальную информацию адвокат сообщить пока отказался.
Заур Дадаев был задержан по подозрению в причастности к убийству Бориса Немцова в Ингушетии 7 марта. Сначала он признал свою причастность к преступлению, однако позже заявил, что сделал это под давлением силовиков. Накануне Дадаев также заявил, что его пытали током.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/Advokat-Dadaeva-zayavil-o-nalichii-u-ego-podzashchitnogo-alibi-na-moment-ubiystva-Nemcova-71552.html



Расскажи другу

Эту статью У подозреваемого в причастности к убийству Немцова появилось алиби сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.