Array

Путин принял ислам




А что вы думаете по поводу Путин принял ислам фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию телеканала «Лайфньюз» о том, что Владимир Путин принял ислам, пишет «Интерфакс».
По словам Пескова, действительно было принято такое решение. «Владимир Владимирович не стал обо всем мне рассказывать. Но я его давно знают, и он не склонен поддаваться спонтанным порывам. Возможно, речь идет о чем-то субстантивном. Я сам заинтересовался. Сейчас читаю Коран и тоже хочу принять ислам«, — сказал он.
Руководитель отдела по связям с общественностью Русской православной церкви Всеволод Чаплин в эфире телеканала «Россия» заявил, что патриарх заболел и не может полноценно прокомментировать новость. Но он просил передать, что с уважением относится к духовным изысканиям президента.
Путин принял ислам

Президент Чечни Рамзан Кадыров в «Твиттере» написал, что никогда не был так счастлив и выразил надежду, что скоро «Владимир Владимирович, приняв ислам, объявит джихад всем неверным и мунафикам».
Политолог Сергей Макаров прокомментировал новость телеканалу «Дождь». По его словам, решение было принято с учетом геополитической ситуации. «Наш президент в первую очередь думает о России. Чтобы мы не оказались в окружении либеральной безнравственности Запада, нам нужны сильные союзники. Страны исламского мира могут стать надежными союзниками. Все равно Бог один», — пояснил политолог.
Глава МИД России Сергей Лавров подтвердил информацию о том, что Путин принял ислам и сообщил, что скоро в Москву прибудет делегация из Исламского государства.
Источник: http://www.gezitter.org/ushaktar/38013_prezident_rossii_v_putin_prinyal_islam



Расскажи другу

Эту статью Путин принял ислам сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.