Array

Против расширения антироссийских санкций выступают семь стран Евросоюза




А что вы думаете по поводу Против расширения антироссийских санкций выступают семь стран Евросоюза фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Против расширения антироссийских санкций выступают семь стран Евросоюза
Венгрия, Словакия, Австрия, Испания, Кипр, Италия и Греция выступают против расширения санкций в отношении Москвы как агрессора, пишет агентство Bloomberg.
Против дальнейшего расширения антироссийских санкций выступают семь стран Евросоюза, среди которых Венгрия, Словакия, Австрия, Испания, Кипр, Италия и Греция, пишет агентство Bloomberg.
В феврале Москву посетил глава Кипра Никос Анастасиадис и премьер-министр Италии Маттео Ренци, последний был отмечен как «привилегированный партнер Путина», уточняет агентство. В апреле ожидается приезд в Москву премьера Греции Алексиса Ципраса.
По мнению британского дипломата Яна Бонда, вероятнее всего, эти страны не согласятся продлевать санкции в отношении России и «будут откладывать до последнего момента, прежде чем санкции истекут».
Премьер-министр Польши Ева Копач ранее отметила, что Россия увеличила военную активность, чтобы надавить на лидеров ЕС, которые хотят рассмотреть новые санкции против Москвы на предстоящем саммите 19-20 марта. По ее словам, определяющим фактором при принятии решения о новых санкциях будет прогресс в осуществлении Минских соглашений о прекращении огня на востоке Украины.
Министр иностранных дел председательствующей в ЕС Латвии Эдгарс Ринкевичс заявил, что лидеры Европейского союза не собираются вводить новые санкции против России на саммите на этой неделе в связи с конфликтом в Украине, поскольку мирные соглашения соблюдаются.
Президент Петр Порошенко заявил, что необходимо продлить санкции против Российской Федерации до конца года, поскольку режим перемирия постоянно нарушается.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/Bloomberg-Sem-stran-Evrosoyuza-protiv-rasshireniya-sankciy-v-otnoshenii-Rossii-71746.html



Расскажи другу

Эту статью Против расширения антироссийских санкций выступают семь стран Евросоюза сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.