Array

После таких признаний Путина ждет длительное тюремное заключение — Шендерович




А что вы думаете по поводу После таких признаний Путина ждет длительное тюремное заключение — Шендерович фото? Оставьте свой комментарий ниже!
После таких признаний Путина ждет длительное тюремное заключение — Шендерович
Последнее интервью президента РФ Владимира Путина лишний раз напоминает нам, что наружу из Кремля тот выходить не собирается, уверен писатель-сатирик Виктор Шендерович.
Основной месседж президента России Владимира Путина в документальном фильме «Крым. Путь на родину» заключается в том, что тот не собирается уходить от власти, написал писатель-сатирик Виктор Шендерович в своем Facebook.
НОВОСТЬ ДНЯ: Путин появился 16 марта 2015 года (ВИДЕО)
«Если переводить слова Путина из фильма про Крым на рациональный язык месседжа, это будет звучать так: да, я отморозок, бойтесь меня, я не шучу. И – вне зависимости от того, сказал ли он правду или соврал по обыкновению, – это лишний раз напоминает нам, что наружу из Кремля Путин выходить не собирается. Ибо вне абсолютной власти, в поле закона, после таких признаний его ждет длительное тюремное заключение, и он не может этого не понимать», – считает писатель.
В документальном фильме «Крым. Путь на родину» президент России Владимир Путин заявил, что лично контролировал операцию по «спасению» экс-президента Украины Виктора Януковича.
В частности, Путин заявил, что украинские власти хотели захватить, а «предпочтительнее» – устранить Януковича физически. А сам Янукович постоянно звонил ему и рассказывал о своих планах. Во время одного из таких звонков Путин даже предложил экс-президенту встретиться в Ростове, но позже ему позвонили охранники Януковича и сообщили, что не могут выехать из Украины.
По словам российского президента, когда Янукович поехал в Крым, за его передвижениями следили российские спецслужбы. Потом, по словам Путина, Януковича из Донецка забрала российская вертолетная группа в сопровождении спецназа и отвезла его в Крым.
Президент России Владимир Путин также заявил, что лично контролировал оккупацию Крыма в феврале – марте 2014 года. Российский президент сообщил, что ситуация в Крыму «могла бы быть хуже, чем в Киеве во время Майдана, учитывая этнический состав населения полуострова».
Путин также заявил, что поставил силовым структурам РФ задачу аннексировать украинский полуостров в ночь на 23 февраля. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к Минюсту с требованием передать это интервью Путина в Международный уголовный суд в Гааге.
При этом весной 2014 года российские власти в целом и Путин в частности категорически отрицали причастность к оккупации Крыма. Также Россия отрицала, что «зеленые человечки» в Крыму были российскими военнослужащими.
Источник: http://gordonua.com/news/crimea/SHenderovich-Esli-perevesti-slova-Putina-pro-Krym-eto-budet-zvuchat-tak-da-ya-otmorozok-boytes-menya-ya-ne-shuchu-71385.html



Расскажи другу

Эту статью После таких признаний Путина ждет длительное тюремное заключение — Шендерович сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
россиянин (22 марта 2016 12:02)
  
в тюрьму сядет Шендерович-пидорович а в.в путин покажется ему самым добрым и вежливым президентом.осталось ждать не долго.
 
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.