Array

«Путин с обнаженным торсом не является могучим лидером: он – голый король», – заявил Ходорковский




А что вы думаете по поводу «Путин с обнаженным торсом не является могучим лидером: он – голый король», – заявил Ходорковский фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Путин с обнаженным торсом не является могучим лидером: он – голый король», – заявил Ходорковский
Бывший российский олигарх Михаил Ходорковский заявил, что президент России Владимир Путин – «голый король», руководящий слабеющей экономикой, который спровоцирует битву между враждующими кланами в Москве.
26 февраля, во время выступления в Королевском институте международных отношений в Лондоне, бывший российский олигарх Михаил Ходорковский заявил, что президент России Владимир Путин – «голый король», руководящий слабеющей экономикой, который спровоцирует битву между враждующими кланами в Москве, передает агентство Reuters.
«Путин с обнаженным торсом не является могучим лидером: он – голый король», – заявил Ходорковский.
Он призвал западные страны налаживать отношения с Российскими оппозиционерами в ожидании конца путинской эпохи.
Говоря о внешнеполитической доктрине российского президента, Ходорковский заявил, что конечные цели Путина простираются гораздо дальше, чем это кажется.
«Путину не нужен Донбасс. Он хочет решать судьбы мира на переговорах с президентом США», – уверен экс-олигарх.
Российский президент хотел бы договориться с США о том, чтобы вернуться к старой схеме, когда мир был разделен на зоны влияния сверхдержав.
«При этом вы не можете вмешиваться в зону влияния оппонента. Не говоря уже о внутренней политике», – отметил Ходорковский.
Оппозиционер считает, что для Путина наступило время заката власти, но финал его президентства может быть болезненным и опасным как для Запада, так и для России.
«России предстоит довольно долго стоять у постели больного императора, с ужасом наблюдая за агонией режима», – сказал Ходорковский.
Источник: http://gordonua.com/news/politics/Hodorkovskiy-RF-predstoit-stoyat-u-posteli-bolnogo-imperatora-s-uzhasom-nablyudaya-za-agoniey-rezhima-68805.html



Расскажи другу

Эту статью «Путин с обнаженным торсом не является могучим лидером: он – голый король», – заявил Ходорковский сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.