Array

Ефремов за копеечный залог опять вышел на волю




А что вы думаете по поводу Ефремов за копеечный залог опять вышел на волю фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Ефремов за копеечный залог опять вышел на волю
Печерский суд Киева признал недостаточными доводы прокуратуры и освободил бывшего главу фракции Партии регионов Александра Ефремова под залог в 60 900 грн.  
Печерский районный суд Киева не стал арестовывать экс-регионала Александра Ефремова и отпустил его под залог 60 900 грн.
Суд не согласился с доводами Генпрокуратуры, о том, что предоставленных доказательств достаточно для содержания Ефремова под стражей, сообщает Hromadske.TV.
Бывшего главу парламентской фракции ПР обвиняют в разжигании межнациональной вражды. Это второе дело, которое было возбуждено в отношении Ефремова.
16 февраля Печерский суд избрал Ефремову, которого подозревают в злоупотреблении служебным положением при отягчающих обстоятельствах и служебном подлоге, меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой в виде выплаты залога в 3,7 млн грн.
17 февраля залог был внесен, и Ефремова отпустили из-под стражи. В тот же день Генеральная прокуратура Украины сообщила экс-нардепу о подозрении в разжигании национальной розни. Судебные заседания для избрания меры пресечения по второму обвинению проходили 18, 23 и 24 февраля.
Источник: http://gordonua.com/news/politics/Sud-otkazalsya-arestovyvat-Efremova-68445.html



Расскажи другу

Эту статью Ефремов за копеечный залог опять вышел на волю сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.