Array

Длительная голодовка начинает сказываться на здоровье Савченко




А что вы думаете по поводу Длительная голодовка начинает сказываться на здоровье Савченко фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Длительная голодовка начинает сказываться на здоровье Савченко
Участник общественной наблюдательной комиссии Валерий Борщев заявил о том, что у Надежды Савченко уже начались проблемы с внутренними органами, но она отказывается прекращать голодовку.
У украинской летчицы Надежды Савченко, которая голодает в московском СИЗО, уже начались проблемы с работой внутренних органов, заявил член общественной наблюдательной комиссии, правозащитник Валерий Борщев, передает «Радіо Свобода».
«Конечно же, вызывает у нас тревогу такое длительное голодание, потому что это не может пройти бесследно. Ее беспокоят почки, желчный пузырь. Я спросил, контролируют ли медики ее состояние. Она ответила, что контролируют, делают УЗИ, наблюдают. Но, конечно, есть риск осложнений», – сообщил Борщев после визита к арестованной украинской летчице.
Он подчеркнул, что Савченко голодает слишком долго. Но при этом добавил, что она держится сильно и говорила с правозащитниками довольно бодро.
Правозащитники пытались убедить арестованную прекратить голодовку, приведя пример советского диссидента Анатолия Марченко, погибшего в результате длительной голодовки в 1968 году, но Савченко снова ответила отказом.
Источник: http://gordonua.com/news/war/Pravozashchitnik-Borshchev-U-Savchenko-uzhe-est-problemy-s-pochkami-i-zhelchnym-puzyrem-68112.html



Расскажи другу

Эту статью Длительная голодовка начинает сказываться на здоровье Савченко сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.