Array

Cлава Рабинович не против покупки танка в Российском воентоге




А что вы думаете по поводу Cлава Рабинович не против покупки танка в Российском воентоге фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Cлава Рабинович не против покупки танка в Российском воентоге
По мнению российского финансиста Славы Рабиновича, страны Запада недостаточно остро отреагировали на захват города Дебальцево, который штурмовали 10 тыс. военных и 100 танков.
Обеспокоенность стран Запада по поводу ситуации в Украине не соответствует масштабам происходящего. Такое мнение высказал руководитель Diamond Age Capital Advisors, финансист Слава Рабинович в своем Facebook.
«Говорят, что Дебальцево брали 10 000 военных и 100 танков. Это столько набралось трактористов и шахтеров, в полной экипировке с автоматическим оружием?» – написал он.
Рабинович отдельно подчеркнул количество у террористов тяжелой техники, «купленной в Военторге».
«Я тоже хочу танк в Военторге купить. Я хорошо знаю, как им распорядиться. 10 000 солдат и офицеров и 100 танков на территории иностранного государства, берущие штурмом 30-тысячный город после Минска-2 – это, конечно, требует осуждения и выражения обеспокоенности. Обеспокоенность требуется и по поводу гибели семи тысяч украинцев за прошедшие 12 месяцев. Запад тоже сошел с ума», – добавил он.
Источник: http://gordonua.com/news/war/Slava-Rabinovich-YA-tozhe-hochu-tank-v-Voentorge-kupit-YA-horosho-znayu-kak-im-rasporyaditsya-68552.html



Расскажи другу

Эту статью Cлава Рабинович не против покупки танка в Российском воентоге сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.