Array

По результатам расследования MH17 сбил зенитно — ракетный комплекс «Бук»




А что вы думаете по поводу По результатам расследования MH17 сбил зенитно — ракетный комплекс «Бук» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
По результатам расследования MH17 сбил зенитно — ракетный комплекс «Бук»
По данным NOS, трудности возникают из-за нежелания спецслужб Нидерландов полноценно сотрудничать с полицией и прокуратурой. Следователи считают, что политики все менее заинтересованы в открытии уголовных дел в отношении подозреваемых.
Голландский портал NOS со ссылкой на собственные источники выдвигает версии, почему расследование авиакатастрофы Boeing 777, следовавшего рейсом MH17, до сих пор не завершилось.
Как утверждает издание, следователи располагают фото- и видеоматериалами, а также свидетельствами очевидцев, благодаря которым прояснилась картина происшествия. По результатам расследования MH17 сбил зенитно-ракетный комплекс «Бук», предположительно управляемый российскими военными. На видеозаписях, появившихся в интернете и подтвержденных очевидцами, видно, что установка «Бук» незадолго до авиакатастрофы транспортируется из России в Украину.
По данным NOS, трудности возникают из-за нежелания спецслужб Нидерландов полноценно сотрудничать с полицией и прокуратурой. Следователи считают, что политики все более заинтересованы в том, чтобы не открывать ни одного уголовного дела в отношении виновных.
Издание предполагает, что привлечь к ответственности виновных в крушении самолета может быть невозможно по нескольким причинам, в частности потому, что они могли получить новые имена и документы или быть ликвидированными спецслужбой РФ с целью уничтожить свидетельства причастности России.
Российские спецслужбы продолжают хакерские атаки на полицейские компьютерные системы с целью затормозить расследование, утверждает портал.
Источниик: http://gordonua.com/news/worldnews/Niderlandskiy-portal-NOS-U-policii-est-dannye-o-vine-Rossii-v-krushenii-MH17-no-specsluzhby-tormozyat-rassledovanie-69843.html



Расскажи другу

Эту статью По результатам расследования MH17 сбил зенитно — ракетный комплекс «Бук» сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.