Array

Боевики применяют «карусели» чтобы запутать миссию ОБСЕ




А что вы думаете по поводу Боевики применяют «карусели» чтобы запутать миссию ОБСЕ фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Боевики применяют «карусели» чтобы запутать миссию ОБСЕ
Наблюдатели видят как выходит техника с маркировкой и номерами на бортах. А затем встречают эту же технику с вновь нарисованными бортовыми номерами, сообщил волонтер и общественный активист Алексей Мочанов.
Работники миссии ОБСЕ, контролирующие отвод тяжелой артиллерии, в личных беседах рассказали, как боевики пытаются их обмануть, написал волонтер и общественный активист Алексей Мочанов в своем Facebook.
«Наблюдатели видят, как выходит техника с маркировкой и номерами на бортах. Приезжают на другое место – а там стоит эта же техника, только со свеженакрашенными бортовыми номерами. Так и отводятся-разоружаются. На бумаге. Хоть бери и переписывай номера кузова и рамы», – написал он.
Представитель России в ООН Виталий Чуркин на заседании Совбеза ООН заявил о том, что «ДНР» и «ЛНР» уже завершили процесс отвода тяжелого вооружения.
«Надеемся, что и Киев тоже подтянется и отведет всю тяжелую технику от линии соприкосновения», – подчеркнул он.
Источник: http://gordonua.com/news/war/Volonter-Mochanov-V-lichnoy-besede-rabotniki-OBSE-rasskazali-o-sheme-s-pomoshchyu-kotoroy-boeviki-pytayutsya-ih-obmanut-70303.html



Расскажи другу

Эту статью Боевики применяют «карусели» чтобы запутать миссию ОБСЕ сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.