Array

5 сезон сериала «Игра престолов» установил несколько рекордов




А что вы думаете по поводу 5 сезон сериала «Игра престолов» установил несколько рекордов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
С каждым годом популярность фэнтези-телесериала увеличивается.
5 сезон сериала «Игра престолов» установил несколько рекордов

Премьера пятого сезона сериала «Игра престолов» (Game of Thrones), состоявшаяся 12 апреля 2015 года, установила новый рекорд телеканала HBO. Эпизод посмотрело почти восемь миллионов человек — это на 1,4 миллиона больше показателя прошлого сезона, сообщает Deadline.
Издание добавляет, что большая часть зрителей — это люди от 25 до 54 лет (5,25 миллиона человек). Одновременно было зарегистрировано еще одно достижение — первый эпизод пятого сезона стал самым рейтинговым за всю историю проекта.
Предыдущий рекорд принадлежал седьмой серии четвертого сезона «Игры престолов», которая появилась на экранах 18 мая 2014 года (7,2 миллиона человек). 11 апреля четыре еще не вышедших эпизода телешоу утекли в сеть. Всего за сутки их загрузили в общей сложности больше 5 млн раз.
Сериал «Игра престолов» снят по циклу фэнтези-романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». Он был запущен в апреле 2011 года. Каждый сезон соответствует одной или двум книгам цикла. Телеверсия «Игры престолов» дважды номинировалась на премию «Эмми», получила премию «Хьюго» за лучшую постановку. В 2014 году она стала самым рейтинговым проектом в истории кабельной сети HBO. Популярность телешоу увеличивается. Канал снимет и шестой сезон, как только выйдет следующая книга Мартина.

HBO расследует утечку в Интернет четырех серий пятого сезона «Игры престолов»
Первые эпизоды сериала были загружены субботу ночью на нескольких торрент-сайтов, за день до официальной премьеры. Видео доступны в разрешении 480p, что эквивалентно качеству стандартного ТВ.
Телеканал НВО, который обладает правами на трансляцию, показывает сериал в формате 720p или 1080p. Ранее в НВО уже подтвердили утечку первых четырех серий «Игры престолов». В компании заявили, что к этому может быть причастен кто-то из членов съемочной группы, и сейчас проводится расследование, как это могло случиться.
Предполагается, что загрузить на торрент мог кто-то из рецензентов. Среди тех, кто заранее получил от HBO копии четырех серий пятого сезона, есть и журналисты.
Пока непонятно, имел ли их в виду представитель телеканала в качестве источника утечки.
В общей сложности все четыре серии за воскресенье, 12 апреля, через торрент-сайты загрузили больше 5 миллионов раз.



Расскажи другу

Эту статью 5 сезон сериала «Игра престолов» установил несколько рекордов сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.