Array

Похороны мамы Ивана Урганта — Валерии Киселевой (фото, видео)




А что вы думаете по поводу Похороны мамы Ивана Урганта — Валерии Киселевой (фото, видео) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
1 февраля, после продолжительной болезни скончалась мама Ивана Урганта актриса Валерия Киселева. Когда состоятся похороны Валерии Киселевой — пока неизвестно, в обстоятельствах ее смерти будут разбираться правоохранители. Как пишет KP.ru, актриса скончалась за неделю до дня рождения: 7 февраля ей исполнилось бы 64 года.
Похороны мамы Ивана Урганта — Валерии Киселевой (фото, видео)

Причина смерти мамы Ивана Урганта
Причина смерти Валерии Киселевой еще не установлена: дело в том, что ранее она заболела чем-то похожим на грипп, как отмечают СМИ, и принимала некое средство для очищения организма.
Сегодня утром актрисе внезапно стало хуже. Ее родственники вызвали скорую помощь, однако врачи уже ничего сделать не смогли, им оставалось только констатировать смерть матери Ивана Урганта. Как и положено в таких случаях, была назначена судебно-медицинская экспертиза.
Иван Ургант на несколько дней отменил съемки своей телепрограммы.

Биография матери Ивана Урганта
Валерия Киселева, которая скоропостижно скончалась в Петербурга, закончила Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. В 1977 году стала членом труппы театра имени В.Ф. Комиссаржевской, через девять лет перешла в Санкт-Петербургский театр комедии им. Н.П. Акимова. В 2000 году мама Ивана Урганта стала заслуженной артисткой России. Зрители запомнили актрису по спектаклям «Визит дамы», «Уловки Дороти Дот», «Сплошные неприятности», «Призраки». Она также снималась в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия», «Литейный» и фильмах «Ты у меня одна» и «Дорогой мой человек».
С отцом Ивана Урганта — актером Андреем Ургантом — официально расписана она не была, после расставания с ним вышла замуж, и тоже за актера. По информации КП, брак был счастливым, у супругов родились еще две дочери.
Похороны мамы Ивана Урганта
Маму Ивана Урганта похоронили на кладбище в Комарово
Заслуженную артистку России Валерию Киселеву похоронили на кладбище в поселке Комарово, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в пресс-службе Санкт-Петербургского Театра комедии им. Н.П. Акимова.
Прощание с актрисой состоялось во вторник, 3 февраля, в Никольском морском соборе (Морской собор Святителя Николая Чудотворца и Богоявления). Попрощаться с ней пришли родные, друзья, труппа театра, которому она отдала долгие годы жизни.
О месте похорон актрисы ранее не сообщалось – сын актрисы Иван Ургант просил не афишировать место и время церемонии.



Расскажи другу

Эту статью Похороны мамы Ивана Урганта — Валерии Киселевой (фото, видео) сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.