Array

Дочь Уитни Хьюстон не умерла! Но жить ей осталось не долго




А что вы думаете по поводу Дочь Уитни Хьюстон не умерла! Но жить ей осталось не долго фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Супруг 21-летней Бобби Кристины Браун обнаружил ее без сознания в заполненной водой ванне 31 января. СМИ отмечают, что отключение от аппарата не означает немедленной смерти пациента, который может выжить и без искусственной помощи.
Врачи в американском городе Атланта в четверг отключили от систем жизнеобеспечения дочь американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун, сообщает газета Daily Mail со ссылкой на источник в городской полиции.
Дочь Уитни Хьюстон не умерла! Но жить ей осталось не долго

Супруг 21-летней Бобби Кристины обнаружил ее без сознания в заполненной водой ванне 31 января. Девушка была доставлена в госпиталь в Атланте, где ее ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату вентиляции легких.
В четверг в госпитале присутствовал отец девушки Бобби Браун со своими друзьями и родственниками — 5 февраля он отмечал свой день рождения.
Газета отмечает, что отключение от аппарата жизнеобеспечения не означает немедленной смерти пациента, который может выжить и без искусственной помощи.
Бобби Кристина является дочерью Хьюстон от брака с известным R&B-исполнителем Бобби Брауном. Известно, что Хьюстон завещала все свое имущество единственной дочери, которое она должна получить, когда ей исполнится 21 год.
Смерть Уитни Хьюстон
Уитни Хьюстон скончалась в номере гостиницы Beverly Hilton в Беверли-Хиллз 12 февраля 2012 года, смерть констатировали прибывшие по вызову врачи скорой помощи. Певице было 48 лет, при жизни она лечилась от наркозависимости. Официальный представитель следователя, который вел дело о смерти Хьюстон, заявлял, что певица случайно утонула.
Среди причин ее смерти он называл атеросклеротическую болезнь сердца и употребление кокаина. По данным следствия, Хьюстон принимала кокаин незадолго до кончины. Были выявлены и следы употребления других препаратов и химических соединений, в том числе седативных.
Источник: http://ria.ru/world/20150205/1046175195.html



Расскажи другу

Эту статью Дочь Уитни Хьюстон не умерла! Но жить ей осталось не долго сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.