Array

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев — в апреле свадьба!




А что вы думаете по поводу Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев — в апреле свадьба! фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Гражданский супруг Жанны Фриске и отец их сына Платона Дмитрий Шепелев сделал певице официальное предложение стать его женой, свадьба Фриске и Шепелева скоро состоится!
Как сообщает портал StarHit, он уже купил обручальные кольца. Примечательно, что последние новости о свадьбе Фриске и Шепелева говорят о том, что это знаменательное событие должно произойти в канун дня рождения их сына Платона: 7 апреля ему исполнится два года.
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев — в апреле свадьба!

За это время семье пришлось пережить очень трудные времена, но, несмотря на страшную болезнь Жанны, которую она смогла уже практически победить, Дмитрий Шепелев не оставлял ее. И, возможно, его любовь и забота не в меньше степени, чем любовь и забота других близких родственников, сопереживание и материальная помощь поклонников и профессионализм врачей помогли Жанне Фриске выжить и пойти на поправку.
Сейчас, по сведениям издания о шоу-бизнесе, семья их живет в районе подмосковной Балашихи и готовятся к свадьбе, их часто навещают друзья и родственники, но в целом они ведут довольно скромный и замкнутый образ жизни.
После того, как события в жизни Жанны и Дмитрия доказали их стремление быть вместе и в радости и в горе, провести свадьбу, они решили также помогать и другим людям. Ранее сообщалось, что Фриске и Шепелев решили создать фонд помощи онкобольным.



Расскажи другу

Эту статью Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев — в апреле свадьба! сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.