Array

ReadRate: ваш интернет-навигатор в книжном море




А что вы думаете по поводу ReadRate: ваш интернет-навигатор в книжном море фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Прививаемая родителями с самого детства любовь к чтению — это прекрасно. Постоянное общение с книгами доставляет огромное удовольствие, скрашивает досуг, дарит много новых знаний и исподволь делает читателя грамотнее. Вот только при современном обилии опусов, выходящих практически ежедневно в огромном количестве «из-под пера» писателей, становится всё труднее ориентироваться в новинках литературы.
ReadRate: ваш интернет-навигатор в книжном море


Конечно, новые книги полюбившихся автором мы ждем с нетерпением и отслеживаем их появление в интернете. Но они, к сожалению, не фокусники и не могут по первому требованию «доставать из рукава» книжные новости: оно и понятно — на написание действительно сильного произведения требуется время. Как отыскать что-то похожее в том же жанре? Как не тратить время и деньги на заведомо «нечитабельные» книги?
Этот вопрос решился сам собой, когда в интернете мне попалась на глаза информация о проекте ReadRate — простом в обращении и очень полезном сервисе, который помогает ориентироваться в мире книжных новинок, но при необходимости в нем найдутся и классические произведения, и публицистика, и узкопрофессиональная литература по самым разным сферам деятельности человека. И все же самое главное — рейтинги, принцип, по которому выстроен проект. Хотите узнать, как это работает?
Как работает проект ReadRate
У сервиса ReadRate.com, как оказалось, миллионы пользователей, многие из которых не только искренне увлечены чтением, но и готовы обсуждать прочитанное, делиться впечатлениями, рекомендовать наиболее понравившиеся книги. Среди них есть и просто читатели, и литературные критики, и звёзды. Пользователь может сам выбирать, к чьему мнению он будет прислушиваться:

хочешь быть модным — читай книги из звездного топа;
для взыскательных читателей — рейтинг редакции;
интересует самое популярное — ориентируйтесь на пользовательский рейтинг.

Почему ReadRate реально помогает
И это далеко не все возможности сервиса: его сотрудники анализируют и публикуют на сайте еженедельные топы самых цитируемых и самых обсуждаемых книг, формируют отдельные рейтинги для произведений разных жанров и тематик. Конечно же, сервис постоянно пополняется новинками — для их анонса и обсуждения выделена специальная рубрика. С такими подсказками совсем нетрудно сориентироваться и выбрать книгу для чтения.
А знаете, что самое приятное? Сервис ReadRate НЕ ТОРГУЕТ контентом, поэтому никто и никогда не станет вам навязывать произведение того или иного автора. Вот подсказать, где дешевле можно приобрести книгу — всегда пожалуйста, но это уже совсем другая история…



Расскажи другу

Эту статью ReadRate: ваш интернет-навигатор в книжном море сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.