Array

Украшение свадебного транспорта




А что вы думаете по поводу Украшение свадебного транспорта фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Для большинства людей при слове «свадьба» в первую очередь возникает ассоциация с воздушным и белоснежным платьем невесты, элегантным женихом, свадебным многоярусным тортом и, конечно же, с красочным свадебным картежом. Но часто приходится наблюдать картину, когда аренда микроавтобуса и других дорогих авто оказывается пустой тратой денег из-за того, что их просто увешивают нелепыми украшениями. Абсолютно другое впечатление возникает, когда видишь вереницу пусть и не новых машин, но с тщательно продуманным до мелочей свадебным нарядом и с подобранными со вкусом и изобретательностью деталями. Хорошо, что сегодня можно купить все, чтобы реализовать самые необычные фантазии, поможет в этом и арендуемый на свадьбу транспорт.
Украшение свадебного транспорта

Обычно свадебный транспорт украшают яркими лентами и шарами, живыми и искусственными цветами, сверкающими сердцами и кольцами, оригинальными номерными знаками, куклами в свадебном наряде. Украшение свадебного картежа требует не только наличия тонкого вкуса, но и некоторых знаний. Необходимо принять во внимание ряд советов по свадебному декору.
Первое с чего следует начать – это тщательное планирование: рассчитать заказ микроавтобуса на свадьбу, учитывая количество человек, сколько времени уйдет на подготовку, определить ответственного и помощников. Такое предварительное планирование поможет сэкономить время и избавиться от излишней спешки.
Понятно, что самой нарядной машиной в картеже должно быть авто жениха. Будет хорошо смотреться, если крышу или капот этого авто оформить в виде символической имитации золотых колец. Можно еще дополнить ее пышной композицией искусственных или живых цветов. Пригодятся здесь и яркие атласные ленты. Главное – сделать так, чтобы кортеж являлся единой целостной картиной, в которой все элементы будут сочетаться друг с другом. Светлые свадебные авто в ярких украшения будут смотреться очень торжественно, а вот машины темного цвета будут выглядеть солидно, если их оформить в светлых тонах.
И, конечно же, основной атрибут свадьбы – цветы. Следует помнить, что если с искусственными цветами еще можно справиться самостоятельно, расположив их по своему вкусу и предпочтению, то для украшения машин живыми цветами придется обратиться к услугам специалиста по фитодизайну. Ведь если подумать о том, какое расстояние нужно будет проехать цветам в качестве украшения свадебного авто, то становится понятно, что без специальных укрепляющих приспособлений обойтись будет невозможно. Чтобы цветы выглядели достойно после посещения ЗАГСа, ресторана и долгих километров пути их необходимо будет обработать специальными составами. Что касается выбора воздушных шаров, то здесь преимущество следует отдавать качественным латексным шарикам по сравнению с дешевыми китайскими шарами, большинство из которых лопнут еще в середине пути. Следует обратить внимание на ставшие популярными в последнее время пышные украшения для свадебных автомобилей, сделанные в виде гирлянды из разноцветных шаров. Авто, украшенное таким способом, будет выглядеть очень солидно и торжественно.
При украшении свадебного транспорта мелочей не бывает. Даже вместо номерных знаков часто прикрепляют веселые наклейки. Хотя законом это и запрещено, но ГАИшники, как правило, уже привыкли к таким вещам и смотрят на них снисходительно. Следует обратить внимание на то, чтобы все украшения были хорошо закреплены, что сделает свадебные пассажирские перевозки максимально безопасными.
Выполнение таких простых рекомендаций по украшению свадебного транспорта вызовет восторг не только у самих участников праздника, но и у случайных прохожих.



Расскажи другу

Эту статью Украшение свадебного транспорта сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.