Array

Эвакуация спецтехники




А что вы думаете по поводу Эвакуация спецтехники фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Эвакуация спецтехники производится посредством жёсткой сцепки, если позволяют условия и состояние транспортируемого устройства, посредством полной или частичной погрузки. Компания «ЕДЭТ» позволит вам быстро, безопасно и с минимальными затратами эвакуировать краны, самосвалы, погрузчики, автофургоны, прицепы и полуприцепы, строительную и негабаритную технику, тягачи, цистерны, тракторы, катки и т.д.
Эвакуация спецтехники

Оборудование, на котором работают специалисты способно вытянуть и поставить на колёса из кювета любую тяжёлую спецтехнику общей массой до 50 тонн. Мы помогает решить проблемы с эвакуацией спецтехники. В арсенале наших сотрудников имеется всё необходимое – лебёдка, платформа, кран-манипулятор, лебёдка, которая позволяет притягивать автомобиль на платформу эвакуатора при незаблокированных колёсах.
Не последнюю роль в удержании автомобиля на платформе играет лебёдка, которая обеспечивает надёжное креплении эвакуируемой техники. Лебёдка приводится в движении электродвигателем огромной мощности.
Эвакуировать спецтехнику также нужно, соблюдая все установленные правилам габариты. Вся спецтехника должна иметь те же размеры, что и грузовые автомобили.

S Ширина: не более 2.55 м.
L Длина: не более 20 м.
H Высота: не более 4м.

Опыт и профессионализм наших сотрудников работают на вас, поэтому вы можете осуществить заказ на эвакуацию спецтехники, а мы, в свою очередь, гарантируем вам качественную и безопасную эвакуацию.



Расскажи другу

Эту статью Эвакуация спецтехники сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.