Array

Эвакуация грузовых автомобилей




А что вы думаете по поводу Эвакуация грузовых автомобилей фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Для того, чтобы эвакуировать грузовики, автобусы, фуры или тягачи, необходим достаточно большой опыт работы персонала, который занимается этим вопросом. В нашей компании «ЕДЭТ» работают только квалифицированные специалисты своего дела, которые готовы помочь вам в любую минуту доставить грузовую машину с места поломки ли дорожно-транспортного происшествия.
Эвакуация грузовых автомобилей

Оперативность реагирования на запросы по эвакуации грузовых автомобилей гарантируют вам быструю доставку грузовиков или автобусов в любую точку, обозначенную вами. Все автомобили, которые осуществляют эвакуацию грузовых автомобилей и автобусов оборудованы специальной техникой, которая позволяет работать предельно безопасно и, что немаловажно, очень быстро. Ввиду большого тоннажа, грузовой эвакуатор оснащён краном и двумя гидролебёдками, поэтому эвакуация грузовых автомобилей вполне возможна из труднодоступных мест, даже если машина находится в кювете, канаве или она вообще перевернулась.
Эвакуация автомобилей производится эвакуаторами, которые имеют сдвижную или ломаную платформу. Все автомобили полностью погружаются на эвакуатор и доставляются на место, указанное заказчиком услуг. Принцип работы эвакуатора тот же, что был описан в других разделах нашего ресурса. Существенное отличие заключается лишь в том, что габариты крана-манипулятора для грузовых автомобилей, соответственно, больше. Хотя, лебёдка применяется и в эвакуаторах грузовых автомобилей. Принцип её работы абсолютно тот же – притягивание автомобиля на платформу, при частичной или полной погрузке, с целью его дальнейшее транспортировки.
Сохранность вашего автомобиля будет обеспечивать надёжно притягивающая его лебёдка, а также крепёжные системы, которые надёжно фиксируют автомобиль на платформе, которые не дают возможность вращаться колёсам автомобиля и, соответственно, перемещаться ему самому.
Однако бывают случаи, когда транспортировка автомобиля осложняется тем, что последний имеет нестандартные габариты, к примеру, перевозить на эвакуаторах можно только те автомобили, которые имеют следующие габариты:

S Ширина: не более 2.55 м.
L Длина: не более 20 м.
H Высота: не более 4м.

Это габариты для всех грузовых автомобилей, в этой связи, если вы желаете произвести эвакуацию автопоезда, он также не должен выходить за рамки установленных правилами эвакуации габаритов. Иначе, эвакуация грузовой техники будет просто невыполнима.
Мы готовы принять заказ на эвакуацию грузовых автомобилей или автобусов в любое время дня, так как мы работаем круглосуточно, оказывая помощь практически по всей территории Российской федерации.



Расскажи другу

Эту статью Эвакуация грузовых автомобилей сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.