Array

Рассказ о звездах




А что вы думаете по поводу Рассказ о звездах фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Один мой приятель, находясь во Франции, останавливался в отелях с тремя звездами: и сервис более мене приличный и все необходимое в наличии. Отдыхая в Турции, он тоже остановился на трех звездах. И он быстро сообразил, между одинаковыми звездами существует огромная разница.
Рассказ о звездах

При выборе отеля искушенные туристы смотрят не на звездность отеля, а на его содержимое. В се потому, что на сегодняшний день, отсутствует единый международный стандарт присвоения звездности. Например, швецкие отели звездочек вообще не имеют.
Интересный факт, что четырех звездный отель в Египте, бывает лучше, чем гостиница аналогичной категории в какой-нибудь европейской стране. Европейские отели, как правило, ориентированы не отдых клиентов, а на проведение деловых встреч или конференций, в них нет собственных пляжей и особо изысканной кухни.
Бывает когда отели с разницей в одну звезду, практически не отличаются друг от друга. Так в одном из лучших туристических комплексов Египта рядом стоят две гостиницы. Номера в них абсолютно идентичны. Только в отеле с пятью звездами на завтрак подают блинчики, а во втором, с четырьмя, пекут лепешки. И в пятизвездном отеле спиртные напитки в баре стоят дороже.
Поэтому перед тем как заключить договор с туристической фирмой, уточните подробности связанные с гостиницей, которую вам предлагают. Посмотрите журналы, поищите информацию в интернете, большинство хороших гостиниц имеют свои сайты.
Отдельно обговорите вопрос, куда должны выходить окна вашего номера, за вид на море обычно необходимо доплачивать. Обязательно уточните еще один нюанс, если ваш самолет улетает вечером, а номер в гостинице необходимо освободить до полудня, нужно ли вам будет доплачивать в гостинице еще за половину дня.
В Объединенных Арабских Эмиратах, приняли решение построить единственный в мире отель с семью звездами (официально он имеет пять звезд де люкс). Несколько тысяч строителей трудились с 1994 года по 2002 год, для того чтобы возвести здание в виде паруса, имеющее высоту 321 метр. Гостиница называется “Бурдж Аль араб”.
Пожить в семизвездном отеле удовольствие не самое дешевое, и позволить его может далеко не каждый. Цены на номера, в разгар туристического периода, составляют от семисот до шести с половиной тысяч долларов, в зависимости от класса номера. За такую цену клиент естественно получает все возможные удовольствия. В аэропорту туриста выбравшего “Бурдж Аль араб” прямо у трапа самолета встретит роскошный лимузин. Если же вдруг турист прибудет на своем вертолете или яхте в его распоряжении вертолетная площадка и мини-порт.
Клиенты размещаются в номерах оснащенных ультрасовременной бытовой и другой техникой. Во всех номерах стоят плазменные телевизоры, двери оснащены системой видеонаблюдения. Телефонные трубки, с возможностью позвонить в любую точку мира, установлены в каждой комнате. В каждом номере установлены джакузи, а номера люкс оборудованы мини бассейнами.
И наконец, главная изюминка отеля, выходите на причал загружаетесь на подводную лодку, которая доставит вас в ресторан находящийся на глубине залива. Стены ресторана сделаны из стекла, за которым естественный аквариум.



Расскажи другу

Эту статью Рассказ о звездах сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.