Array

Путешествие в Салоники




А что вы думаете по поводу Путешествие в Салоники фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отправиться Грецию мы решили спонтанно, подвернулось выгодное предложение. В сам экскурсионный тур входило множество мест, достойных внимания, путешествия к которым отнимали весь день, поэтому возвращались в номер мы практически ночью. Одним из пунктов маршрута был Салоники.
Двоякое впечатления, вроде и комфортно в городе, но смущали горы мусора, которые встречались, увы, часто.
Путешествие в Салоники


У морских городов всегда есть определенная изюминка. И естественно, симпатичные места, что запомнились, тут тоже есть. Чего только стоит подъем крутой лестницей в Акрополь. Там когда-то существовало ограничение на проживание для людей, что не могли позволить себе роскошь, этот нюанс нам поведал экскурсовод. Всей группой посетили памятник легендарного полководца на коне. Его выгодно установили на морском фоне, это впечатляет. Обязательным для посещения стала Базилика Св. Дмитрия.
Ее я могу отнести в список самых роскошных, что я повидала в жизни. Побывали мы и в подвалах города. Открытием стало правило Салоников — водители могут позволить себе не смотреть на красный свет, и это в порядке вещей. Город очень молодежный, и не зря, ведь тут находится университет им. Аристотеля. Как мы успели понять, что для студентов тут райская жизни – посещение музеев, экскурсий происходит за чисто символическую цену, как в принципе и стоимость на учебу (сравнивая с нашими расценками) просто копеечная. В целом, экскурсию запомнила надолго, но Греция богата и другими потрясающими местами, которые для меня более удивительны.



Расскажи другу

Эту статью Путешествие в Салоники сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.