Array

Хованский: «Когда я сравниваю собак с боевиками ДНР, то мне кажется, что своим высказыванием я больше оскорбляю собак»




А что вы думаете по поводу Хованский: «Когда я сравниваю собак с боевиками ДНР, то мне кажется, что своим высказыванием я больше оскорбляю собак» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Хованский: «Когда я сравниваю собак с боевиками ДНР, то мне кажется, что своим высказыванием я больше оскорбляю собак»
Юрий Хованский — известный российский блогер и ведущий.

Я одного понять не могу — они действительно считают себя защитниками? Бравые ДНРовцы укрепляются в жилом доме (здание не заброшено — бабушка в начале сюжета является ярким тому подтверждением), потом палят из гранатомёта в сторону аэропорта, и тут же бегут менять дислокацию, потому что «вполне возможно, может прилететь ответка».

Но и этого мало! Во время обстрелов у них хватает лицемерия возмущаться: мол, смотрите сами, украинские бандеры стреляют по жилым домам! Вы блин ТОЛЬКО ЧТО палили из этого дома с гранатомёта (по живым людям, не по мишеням), после чего тут же поджали свой трусливый хвост и побежали искать новое здание для обстрела. Вы-то убежали, а бабушка там осталась. По бабушке «вполне возможно, может прилететь ответка».

Хотел бы я, чтобы кто-то из украинских «карателей» взял в заложники жену и ребёнка того ублюдка, который палит из гранатомёта, и использовал их в качестве живого щита. Хотел бы я посмотреть на боль в глазах ДНРовского террориста, когда ему придётся продырявить собственного сына ради того, чтобы спасти свою жизнь. Хотел бы я посмотреть на то, как украинцы после этого будут смеяться над ним в соцсетях и приговаривать «каким же нужно быть чудовищем, чтобы стрелять по своим?»

Помните, друзья — у террористов нет национальности. Я не знаю, что за люди способны на такое, но я точно знаю — это не русские. Русские всегда славились милосердием к поверженному противнику и высочайшими представлениями о воинской чести. В конце концов, это на нас вечно нападают самым подлым образом без объявления войны. Те, кого мы видим на видео — не русские. Более того, они даже не люди.

Надеюсь, что в один прекрасный день они не успеют схватить свой гранатомёт и ссыкливо убежать от «ответки». Надеюсь, что перед смертью они истекут кровью, и перед их глазами пронесётся каждая бабка, которой они прикрывались. Они не заслуживают милосердия, сочувствия, сострадания: бешеная собака заслуживает только собачью смерть. И когда я сравниваю собак с боевиками ДНР, то мне кажется, что своим высказыванием я больше оскорбляю собак.



Расскажи другу

Эту статью Хованский: «Когда я сравниваю собак с боевиками ДНР, то мне кажется, что своим высказыванием я больше оскорбляю собак» сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.