Array

Термальный комплекс Caldea




А что вы думаете по поводу Термальный комплекс Caldea фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Самый полезный способ забыть об усталости после напряженного горнолыжного отдыха на высоких горах Андорры – безусловно, Кальдеа. Это самый огромнейший горный комплекс всей Европы, что имеет термальные воды. Внешний вид – обычное здание, что оборудовано стеклянными куполами. Внутри просто сказочно все оборудовано, буквально с самого входа, со вкусом, я бы даже сказала фешенебельно.
Термальный комплекс Caldea
Понежиться в джакузи, так же и под открытым небом, наблюдая за видом на необыкновенной красоты горы. Сразу скажу, хватит джакузи на всех, они имеют разную температуру, силу, а также напор потоков струй. Я была в турецкой, а также римской бане. Была возможность посетить контрастный душ, парилку для ног и много чего еще, но цены просто космические. Но удовольствие не малое, за него нужно платить. После джакузи я походила по льду, и не просто так, а босиком, закаляет невероятно.
Кроме всего прочего узрела я тут и настоящую соляную пещеру. Как только я зашла, тело начало внезапно покалывать мелкими иголками (не подумайте, орудий пыток там нет, просто ощущения такие).
Для тех, кто настроен оставить тут почти все имеющиеся кровные, есть услуги массажа, высококачественного солярия и еще целый спектр подобных услуг.
В целом, я получила заряд невероятного позитива и эмоций, советую не обходить стороной в своем экскурсионном маршруте этот термальный комплекс.



Расскажи другу

Эту статью Термальный комплекс Caldea сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.