Array

Горнолыжный комплекс Grandvalira




А что вы думаете по поводу Горнолыжный комплекс Grandvalira фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Мне представился шанс открыть для себя горнолыжный комплекс с необычным названием Грандвалира в октябре 2011. Хочу отметить, что время, проведенное в Перинеях, запомнилось надолго, масса сказочных впечатлений.
Так как мы жили в Андорре-ла-Велле, то сразу же мы поднялись на подъёмнике Фуникампа, что находится около городка Энкамп. Возле подъёмника было полно спортивных торговых точек, что занимались прокатом горнолыжного обмундирования, а кроме того предлагали камеры для временного сбережения личных вещей. Порадовало наличие русскоговорящих инструкторов, что помогали справиться со всеми трудностями в надевании ботинок и лыж. Кроме того, во всех магазинчиках огромные скидки на спортивное снаряжение.
Горнолыжный комплекс Grandvalira


На удивление, в городе было еще жарко, примерно 20 градусов, находясь в горах, в этот парадокс тяжело верилось. Этот Комплекс — чудное место незабываемого утомительного времяпровождения в кругу друзей и близких. Скучать не приходилось, хоть и синяков я потом пересчитать на своих ногах не могла.
Для новичков (таких же как и я) есть отдельная местность, где они могут учиться, избегая крутых виражей. После такого времяпровождения модно отдохнуть в ресторанчике, балуясь горячим кофе. Усталость была жуткая, но воспоминая, что остались – стоило всего этого.



Расскажи другу

Эту статью Горнолыжный комплекс Grandvalira сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.