Array

Купить квартиру в новостройке Москвы




А что вы думаете по поводу Купить квартиру в новостройке Москвы фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Перед каждым из нас рано или поздно становится вопрос о купле квартиры. Но при выборе таких желанных квадратных метров не стоит торопиться. Особенно, если речь идет о большом городе, например, Москва. Многие москвичи задаются целью купить квартиру в новостройке Москвы, с благоустроенной компанией http://verto.ru территорией. Это желание естественно и понятно. При строительстве новых домов обычно используются новейшие технологии, учитываются пожелания будущих жильцов, подъезды и прилегающая территория оборудованы по последнему слову техники.
Купить квартиру в новостройке Москвы

Можно купить квартиру в новостройке Москвы с учетом своих индивидуальных запросов: экологически чистый район, наличие паркинга, близость к МКАД, повышенная комфортность, охраняемая территория, хорошая транспортная развязка, монолит бетон или монолит кирпич, наличие или отсутствие внутренней отделки. Многие застройщики понимают, что купить квартиру в новостройке Москвы не каждому по карману. Поэтому они идут на встречу своим потенциальным покупателям и предоставляют различного рода скидки, кредитование совместно с банками, ипотеку, рассрочки, субсидии.
Обычно новостройки сейчас представляют собой целый жилой комплекс, в котором уже есть магазин, детский сад, школа развлекательный центр. Это позволяет покупателем быстрее сориентироваться в большом выборе жилья, и купить квартиру в новостройке Москвы, которая удовлетворит все их запросы и пожелания.
Рублевые цены на недорогое жилье в Москве за год в среднем упали более чем на 10%. Рынок затоварен предложениями застройщиков и квартирами ипотечных заемщиков, потерявших возможность обслуживать кредиты, пишет РБК со ссылкой на риелторов.
По данным компании «Индикаторы рынка недвижимости» (ИРН), квартиры в сегменте «дешевое жилье» в Москве к 12 октября подешевели по сравнению со стоимостью на 13 октября 2014 года почти на 11% — в среднем до 121,1 тыс. со 135,9 тыс. руб. за 1 кв. м. На столь низком уровне рублевая цена на недорогую «вторичку» не была с августа 2012 года, отмечает руководитель аналитического центра ИНР Олег Репченко. При этом в сегменте дорогого жилья средние цены вернулись к уровню прошлого года — около 285 тыс. руб. за 1 кв. м.
Покупатели не стали активнее с приходом осени, признает исполнительный директор «Миэль — Сеть офисов недвижимости» Алексей Шленов: «Традиционно в это время мы наблюдаем заметное оживление на рынке, однако в этом году спрос в сентябре был немногим выше, чем в августе». Рублевые цены снизились, откатившись на уровень декабря 2014-го, даже несмотря на то, что само предложение тоже снижалось, — такая ситуация вообще не характерна для рынка, подчеркивает Шленов.



Расскажи другу

Эту статью Купить квартиру в новостройке Москвы сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.