Array

Анастасия Приходько написала в своём Instagram о Лорак, Повалий, Кобзоне и Пореченкове




А что вы думаете по поводу Анастасия Приходько написала в своём Instagram о Лорак, Повалий, Кобзоне и Пореченкове фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Анастасия Приходько написала в своём Instagram о Лорак, Повалий, Кобзоне и Пореченкове
В нашей Стране, некоторые люди называют временно оккупированные территории Донбасса «Зоопарком». Знаете, по моему очень точное определение в свете последних событий. Экая фауна туда потянулась!
Там теперь кроме местных обитателей: «Гиви», «Хмурого», «Сопли», «Мотороллы» и прочих парнокопытных еще и заграничных завезли. Сначала Кобзон, а точнее «Ватник в парике», своим козлетоном распевал с местным вожаком гиен Захарченком гимнообразные мотивы, теперь вот «Контуженный Прапорщик» Пореченков…
Не послушался моего совета, не вышел из образа… Кого еще ждать? Ну, думаю «Умалишенный Расстрига» Охлобыстин, а также супружеская чета «Шрека» и «Чаки» подтянутся, а может еще кто… Главное не это. Киевский зоопарк, по слухам, на пороге грандиозной реконструкции, а по сему поводу у меня есть интересное коммерческое предложение для всех вышеперечисленных.
Приезжайте к нам в зоопарк! Клеток хватит на всех, тем более, павильон приматов будут расширять. Соответствующие вашим видам и породам таблички мы подготовим, а на счет кормешки не переживайте-обещаем кормление с рук, тем более что к этому вам не привыкать. Кстати, для наших, до недавна «любимых» и «уважаемых» таких как: Ани «Родина за самовары» Лорак, Потап и Настя «Ради денег сниму штаны в России», и Таисия «Много прожила а ума не нажила» Повалий-вольеры тоже подготовим на тот случай, если хватит смелости вернуться. Слава Україні! Смерть ворогам!



Расскажи другу

Эту статью Анастасия Приходько написала в своём Instagram о Лорак, Повалий, Кобзоне и Пореченкове сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.