Array

У Дмитрия Дюжева отрицают, что боевик «Шаман» является его двоюродным братом




А что вы думаете по поводу У Дмитрия Дюжева отрицают, что боевик «Шаман» является его двоюродным братом фото? Оставьте свой комментарий ниже!
У Дмитрия Дюжева отрицают, что боевик «Шаман» является его двоюродным братом

У Дюжева открестились от погибшего «брата-террориста».
«Это не брат Дмитрия, мы опровергаем эту новость. Это информационная утка. Издания, которые это написали, притянули за уши невозможное. Этот человек не имеет никакого отношения к Дмитрию. Он его не знал и не видел. Брат Дмитрия спокойно живет и работает в Астрахани», – заявила пресс-секретарь актера Лейла Курашинова.
В то же время, раньше якобы родственники актера подтвердили информацию о том, что «Шаман» действительно был родственником Дюжева, но, по их словам, братья уже несколько лет не общались.
Отметим, Дмитрий Дюжев один из немногих российских актеров, который с самого начала Майдана в Киеве поддержал украинцев, а также осудил российскую пропаганду. Позже Дюжев опубликовал в социальных сетях послание, в котором он попросил прощения за агрессивные действия Кремля, обвинив российское руководство в незаконных действиях.
У Дмитрия Дюжева отрицают, что боевик «Шаман» является его двоюродным братом

Как сообщал «Обозреватель», в четверг, 13 ноября, стало известно о смерти командира диверсионно-разведывательной группы «Новороссии» с позывным «Шаман». По информации пророссийского СМИ, террорист был двоюродным братом известного российского актера Дмитрия Дюжева.
Источник: obozrevatel.com



Расскажи другу

Эту статью У Дмитрия Дюжева отрицают, что боевик «Шаман» является его двоюродным братом сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.