Array

Охлобыстин заявил, что чем быстрее РФ введет войска, тем меньше погибнет украинцев




А что вы думаете по поводу Охлобыстин заявил, что чем быстрее РФ введет войска, тем меньше погибнет украинцев фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Охлобыстин заявил, что чем быстрее РФ введет войска, тем меньше погибнет украинцев

Известный своими скандальными высказываниями российский актер Иван Охлобыстин в рамках турне по Беларуси дал концерт и в Могилеве, в крупнейшем концертном зале города.
На духовную беседу, как указывалось в рекламе, актера и бывшего священника собралась пестрая публика — от молодежи до людей пожилого возраста.
Зал, рассчитанный на тысячу мест, на концерте Охлобыстина был заполнен более чем на половину. Творческий вечер длился два часа. Почти все это время российский гость отвечал на вопросы, переданные в записках. В целях защиты авторских прав фото и видеосъемка выступления были запрещены, пишет Наша Нива.
Когда речь зашла об украинском вопросе, актер заявил, что на Донбасс следует ввести российские войска, так как это спасет жизни украинцев. По его мнению, на такой шаг Россию вынуждают пойти, в том числе, и обстоятельства.
«Потому что если этого не будет, то начнутся волнения и у нас (в России — прим. ред.). Испугаются олигархи. Покатится кровавый вал репрессий», — сказал актер, отвечая на один из вопросов зрителей.
«У вас же тоже, скоро, как я понимаю, выборы. Значит, будет больше арестованных по разным экономическим статьям. Есть общие государственные закономерности. Лес рубят – щепки летят», — приводит слова Ивана Охлобыстина белорусская служба Радио «Свобода»
В последующих ответах Охлобыстин уточнил, что чем быстрее Россия введет в Украину войска, тем меньше погибнет украинцев.
Кроме Америки, по его мнению, в украинском кризисе виноват и прежний глава Украины, при котором процветала коррупция. То, что сейчас происходит в Украине, доказывал Охлобыстин, Россия переживала в девяностые и начале двухтысячных — передел собственности.
Самим украинцам, утверждал Охлобыстин, не дадут примириться никогда. А Россия не избежит решения украинского вопроса: «В итоге это на нас все перейдет и уже переходит. Нас зажали в тупике. Просто приперли. У нас уже синдром загнанного в угол зверя».

Источник: kp.ua



Расскажи другу

Эту статью Охлобыстин заявил, что чем быстрее РФ введет войска, тем меньше погибнет украинцев сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.