Array

Кремлевские куранты будут работать и отбивать время, однако видно их не будет




А что вы думаете по поводу Кремлевские куранты будут работать и отбивать время, однако видно их не будет фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Кремлевские куранты будут работать и отбивать время, однако видно их не будет
Куранты, на фоне которых традиционно поздравляет россиян президент РФ Владимир Путин, будут закрыты строительными лесами.
В новогоднюю ночь куранты на здании Кремля, на фоне которых традиционно поздравляет россиян президент РФ Владимир Путин, будут закрыты строительными лесами. Об этом сообщил советник руководителя Федеральной службы охраны (ФСО) Сергей Девятов, передает «Русская служба новостей».
В то же время, Девятов отметил, что куранты будут работать и отбивать время, однако видно их не будет.
«Будут демонтированы стрелки, цифры курантов. Те, кто будет встречать Новый год на Красной площади, не смогут увидеть куранты в 00.00, но сам механизм курантов продолжает работать, будут отбиваться четверти, часы – и сейчас, и 31 декабря», – сообщил советник главы ФСО.
Спасскую башню закрыли строительными лесами для ремонта и реставрации, которые продлятся до весны. В настоящее время уже были отреставрированы Угловая Арсенальная и Троицкая башни, а также часть стены вдоль Неглинки до Троицких ворот.
Новогоднюю елку в Киеве будут монтировать на Софийской площади, а не традиционно на Майдане Незалежности. На новогодние и рождественские праздники у украинцев будет девять выходных.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/Rossiyane-ne-smogut-uvidet-kremlevskie-kuranty-v-novogodnyuyu-noch-56093.html



Расскажи другу

Эту статью Кремлевские куранты будут работать и отбивать время, однако видно их не будет сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.