Array

Анна Есенина — биография, история любви




А что вы думаете по поводу Анна Есенина — биография, история любви фото? Оставьте свой комментарий ниже!
После недолгого брака с Лолой Кравцовой и повторного супружества с Нелли Ивановной, у Ободзинского была гражданская жена Анна Есенина. Валерий Ободзинский и Анна Есенина.
Анна Есенина — биография, история любви

На Анну Есенину в конечном итоге Ободзинский оставит завещание и она станет его наследницей. Официальный документ, заверенный нотариусом, был составлен за два года до его смерти по инициативе самого Валерия. Из-за этого Нелли Ободзинская с дочерьми артиста будут судиться с Есениной.
Анна Есенина — биография, история любви

В маленькой комнате Анны на окраине города Ободзинский прожил пять лет. Случались скандалы из-за неумеренности Валерия в еде. Ведь у него был сахарный диабет, нужна строгая диета, а певец всю жизнь любил блюда пожирнее да поострее. Сначала денег не было совсем. Порой даже на еду. Ободзинский корзинку под мышку — и на базар. Возвращается и с гордостью докладывает, что ему, любимому артисту, дали в долг. В 1992 году, благодаря стараниям и настойчивости Анны, певец вновь пришел на студию и записал аудиокассету с песнями Вертинского. Однако публичных выступлений избегал. Даже когда ему предложили за 500 долларов спеть всего две песни, отказался. Так продолжалось еще два года, пока Анне не удалось сломить его сопротивление. Она умоляла Валерия отбросить страхи и амбиции, выйти на сцену. И он сдался. В сентябре 1994 года в концертном зале «Россия» состоялся концерт Ободзинского. В зале был аншлаг. Он спел первую песню, и публика взорвалась аплодисментами. Невозможно было поверить в то, что человек, прошедший через пьянство и наркотики, сумел сохранить в чистоте свой голос.
Читайте также: Анжела Ободзинская — биография, личная жизнь, фото
Ободзинский возобновил гастрольную деятельность. В своем последнем выступлении по телевидению в программе «Золотой шлягер» Валерий Владимирович сказал: «Очень часто меня спрашивают, почему так надолго исчез? Творческая жизнь складывалась по-разному. Когда я достиг своего потолка, понял: дальше не пустят. Надоело унижаться перед работниками телевидения, радио, которые с подачи сильных мира сего резали мои записи».
Анна Есенина — биография, история любви

25 апреля 1997 года Ободзинскому стало плохо с сердцем, но он не пожелал ехать в больницу. Под утро 26 апреля певец скончался. За день до смерти признался Анне в любви. Первый раз за всю их совместную жизнь. Во время отпевания в храме священник сказал: «Умереть так, как он, под Пасху, мечтает каждый священнослужитель. Это значит, что с него сняты все грехи». Похоронен певец в Москве на Кунцевском кладбище. Десять лет назад в столице России, на «Площади звезд», была заложена звезда Валерия Ободзинского.
Читайте также: Валерий Ободзинский и жена Нелли — фото



Расскажи другу

Эту статью Анна Есенина — биография, история любви сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.