Array

Андрей Гайдулян завершил лечение рака — последние новости




А что вы думаете по поводу Андрей Гайдулян завершил лечение рака — последние новости фото? Оставьте свой комментарий ниже!
31-летний актер Андрей Гайдулян возвращается в Россию. Звезда сериалов «СашаТаня» и «Универ» успешно прошел курс лечения от рака в немецкой клинике.
Лечение Андрея Гайдуляна от злокачественной опухоли в одной из клиник Германии подошло к концу. Актер возвращается домой.
Андрей Гайдулян завершил лечение рака — последние новости

Однако на днях появились сообщения о том, что состояние актера внезапно ухудшилось: у него возникли проблемы с речью и дыханием, из-за чего понадобилась срочная госпитализация.
Представитель артиста Антон Богославский опроверг слухи. Состояние актера хорошее. Кроме того 29 января Андрей отметил день рождения своей супруги Дианы.
Супруга актера Диана Очилова рассказала о дне рождения на своей странице в Instagram. Именинница продемонстрировала букет, который ей преподнес Андрей Гайдулян. «Я счастлива, мне сегодня 25 и Новый год. Начало новых достижений. Полный Вперед», – написала Диана.
Напомним, о диагнозе «злокачественная лимфома» Андрей Гайдулян узнал в июле прошлого года. После лечения в московском онкоцентре имени Блохина он отправился в Германию, где прошел курс химиотерапии.
По рекомендации местных специалистов, Гайдулян должен был оставаться в мюнхенской клинике до Нового года. Все это время актера поддерживает его супруга Диана Очилова.

Источник: http://star-town.ru/news/3995-gaydylan.html



Расскажи другу

Эту статью Андрей Гайдулян завершил лечение рака — последние новости сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.