Array

Анна Нетребко — последние новости




А что вы думаете по поводу Анна Нетребко — последние новости фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Муж Анны Нетребко приревновал диву к Киркорову
В минувшие выходные в Москве прошли сразу две равновесомые музыкальные премии — «Песня года» и «Золотой граммофон».
Сия странность никак не объясняется — организаторы обеих премий говорят одно и то же, что они «забронировали» 4 декабря раньше, чем их конкуренты.
Анна Нетребко — последние новости

По факту, большей части артистов и пишущей братии пришлось рваться пополам, чтобы успеть и туда и сюда.
Несмотря на то, что премии-то по факту были одинаковые, некоторые различия все же были. «Граммофон» получился более камерным и помпезным — все-таки Кремль.
У короля эстрады и оперной дивы был очень дорогой и оригинальный номер в Кремле.
Эту премию вели Иван Ургант и Александр Цекало, которые все же немножко «исшутились», спекулируя теми же фразами, что и в прошлые разы — типа «Ларек на Баррикадной сегодня сделал себе кассу, продав все цветы поклонникам Киркорова».
На их фоне ведущие «Песни года» — Лера и Сергей Лазарев выглядели более интересно. Но на «Песне» было бесчетное количество артистов (вернее 74). И к концу вечера зрители уже были настолько усталыми, что не соображали, кто их там развлекает. (Смотрите фотогалерею: В Москве наградили лауреатов фестиваля «Песня года»).
Конечно же, был небольшой бардак. Кто-то запустил сплетню, что на «Золотом Граммофоне» Киркоров с кем-то подрался, а в итоге выяснилось, что это на «Песне года» сцепились фанаты Пугачевой(дело дошло до вызова милиции-Прим.авт.), которая в этот момент направлялась в Киев на очередные новогодние съемки и ни сном ни духом об этих нешуточных закулисных страстях.
«Граммофон» стартанул нарядно — дуэтом Филиппа Киркорова и Анны Нетребко.
Анна Нетребко — последние новости

Ну не с Сергея Трофимова же или, прости Господи, Елены Ваенги, было начинать.
А так вышло прямо как на западных церемониях.
Оперная звезда была чудо как хороша не только вокалом, но и пышным белым платьем от Oscar de la Renta за 24 000 долларов.
- Дива! Изумительной красоты женщина! — восхищался своей коллегой Филипп Киркоров.
Номер у артистов был, наверно, самым дорогим:сцена превратилась с помощью потрясающих декораций в оперный театр!
С помпезными ложами, разводными лестницами.
Нетребко приехала с супругом, уругвайским тенором Эрвином Шроттом. Это, наверное, было большой ошибкой — за кулисами мировую знаменитость никто не узнавал. Эрвин на почтительном расстоянии держался от Филиппа и Анны, принимавших комплименты, лицо его выражало легкую досаду, а в глазах явно читалось «Что я тут делаю»?
Анна Нетребко — последние новости

И потом, Шротт явно приревновал супругу к Киркорову, что понятно — король эстрады так ласково улыбался своей напарнице, так приобнимал ее за талию, что даже камень бы взбесился. Дома, наверное, были разборки.
К слову, Фил уехал домой с богатым «урожаем»:певец получил аж две статуэтки — за дуэт с Нетребко и за свой сольный хит «Струны».
А ведущие, в свою очередь, поздравляли Киркорова с рекордом, с 15-м «Граммофоном».
Мол, за историю премии ни у кого из наших артистов не было столько наград. А вот «татушка» Юля Волкова со своим бойфрендом прибыли на «Золотой граммофон» в качестве гостей.
Юля щебетала о том, что собирается сняться в кино и что грядущий праздник Нового года для нее очень важен, ведь она его впервые отметит с любимым мужчиной — бизнесменом Владиком. Владик стоял рядом и невозмутимо улыбался.
Не обошлось и без беременных. В этот раз всех радовала украинская дива Ани Лорак, находящаяся на четвертом месяце беременности и вся буквально светящаяся благостью.А вот Николай Басков и Оксана Федорова решили повременить с потомством и свадьбой.
- На свадьбу еще денег надо накопить! — шутил за кулисами тенор.
Анна Нетребко — последние новости

В Кремле Басков и Федорова получили премию за свой дуэт «Всегда права любовь».
Басков вышел в костюме римского императора, а Федорова в облике прекрасной Данаи.
- Целый час пришлось эти римские сандалии зашнуровывать!Нелегкое это дело быть императором, — пожаловался журналистам Николай.
- Да и артистом тоже непросто: в новый год приходится работать! В этом году буду петь в новогоднюю ночь в Арабских Эмиратах, а потом Оксана ко мне прилетит, останемся там отдыхать.
Источник: http://07kbr.ru/2016/02/07/aaaanna-netrebko/



Расскажи другу

Эту статью Анна Нетребко — последние новости сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.