Array

Елену Ваенгу на сутки закрыли в КПЗ — подробности




А что вы думаете по поводу Елену Ваенгу на сутки закрыли в КПЗ — подробности фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Полиция задержала певицу за «неславянскую внешность».
Недавно в своем Instagram Елена Ваенга рассказала подписчикам об одном инциденте, который произошел с ней в Санкт-Петербурге некоторое время назад. Тогда 38-летняя певица еще не была настолько известной и ее задержали сотрудники правоохранительных органов за то, что она не имела с собой паспорта и выделялась «неславянской внешностью». В итоге, знаменитой исполнительнице шансона пришлось сутки просидеть в камере.
Елену Ваенгу на сутки закрыли в КПЗ — подробности

«Я приехала в Питер к своим знакомым, и естественно вышла прогуляться по городу. Тут ко мне подходит патруль ППС, и требуют документ, удостоверяющий личность, а я, как назло, забыла взять с собой паспорт. Я пытаюсь объяснить полицейским, что приехала из Североморска, но один из них в очень грубой форме мне ответил: «Ты у себя в горах будешь рассказывать про Североморск и про то, что ты русская». По их словам, внешность у меня вообще «неславянская». Вот и пришлось мне провести сутки в КПЗ, пока знакомые не принесли в участок документы», — поделилась Ваенга подробностями инцидента.
При этом певица не в обиде на стражей закона. Она отмечает, что полицейские правильно ее задержали, ведь она поступила неосмотрительно, выйдя из дома без документов.



Расскажи другу

Эту статью Елену Ваенгу на сутки закрыли в КПЗ — подробности сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.