Array

Федерацию хоккея России оштрафовали за неуважение к сопернику на $84 тысячи




А что вы думаете по поводу Федерацию хоккея России оштрафовали за неуважение к сопернику на $84 тысячи фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Федерацию хоккея России оштрафовали за неуважение к сопернику на $84 тысячи
Федерацию хоккея РФ наказали за то, что российские хоккеисты покинули ледовую арену, когда на ней начал звучать гимн Канады, победившей на чемпионате.
Международная федерация хоккея (IIHF) оштрафовала Федерацию хоккея России на 80 тыс. швейцарских франков (почти $84 тыс.) за инцидент, который произошел в мае после финала чемпионата мира по хоккею. Об этом в понедельник, 24 августа, сообщается на сайте IIHF.
Российскую федерацию наказали за то, что российские хоккеисты покинули ледовую арену, когда на ней начал звучать гимн Канады, победившей на чемпионате.
«Это был исключительный случай, поскольку ни одна другая команда никогда не покидала лед на чемпионатах мира по хоккею до завершения церемонии награждения», – сказано в заявлении IIHF.
В международной федерации отметили, что слушания по этому делу состоялись 21 августа. На заседании генеральный менеджер сборной России по хоккею Андрей Сафронов выразил сожаления по поводу инцидента и извинился за игроков и персонал. Он отметил, произошедшее было досадным недоразумением, а не преднамеренным действием.
Федерации хоккея России может обжаловать вердикт IIHF в апелляционном совете по хоккею в течение недели с момента получения этого решения.
Сборная России уступила команде Канады со счетом 6:1 в финале чемпионата мира по хоккею, который прошел в Праге 17 мая. После окончания встречи многие российские спортсмены ушли в раздевалку, не дождавшись вручения медалей сборной Канады.
Глава IIHF назвал поступок российских игроков неуважением к сопернику и заявил, что ответственность за произошедшее несет руководство сборной России.
Источник: http://gordonua.com/news/sport/Rossiyu-oshtrafovali-pochti-na-84-tys-za-uhod-hokkeynoy-sbornoy-s-nagrazhdeniya-na-chempionate-mira-95423.html



Расскажи другу

Эту статью Федерацию хоккея России оштрафовали за неуважение к сопернику на $84 тысячи сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.