Array

Певицу МакSим бросил муж




А что вы думаете по поводу Певицу МакSим бросил муж фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Отец маленькой дочки певицы женился на дочке депутата.
Певицу МакSим бросил муж

Жизнь- штука непредсказуемая, и часто так случается, что от измен и расставаний не застрахованы ни простые смертные, ни известные люди. Так, гражданский супруг МакSим Антон Петров еще до того, как певицу успела родить от него долгожданную дочку оставил ее ради другой женщины. А на днях влюбленные сыграли официальную свадьбу.

В своем официальном аккаунте другая, а она оказалось дочерью российского миллионера и депутата Государственной думы РФ Александра Брыксина – Лиза романтично написала: «Как же быстро время летит… Уже год с тобой», сопроводив запись соответствующим снимком. Сложно представить, какой шок испытала артистка, узнав, что любимый проводит вечера с другой, особенно если учесть, что она ждала от Антона ребенка и была на седьмом месяце беременности.

«Марина очень тяжело переживала измену. Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри – даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый… Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой – часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы. Но представляете, каково это – делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку – расписался с Лизой. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар, но она нашла в себе силы жить дальше. Молодая, красивая, успешная – уверена, она найдет свое счастье», – цитирует подругу певицы Регину Starhit.

Бизнесмен Петров и студентка факультета искусств МГУ Брыксина познакомились весной прошлого года, когда Антон уже встречался с МакSим.

«Полгода я не отвечала ему взаимностью, – рассказывала Елизавета в социальных сетях. – Сначала он мне вообще не нравился. Даже не знаю, почему… Сейчас я абсолютно счастлива. Разница в возрасте в 12 лет между нами вообще не чувствуется, и родителям очень нравится наш союз». Брыксина всегда хотела, чтобы ее будущий муж был немного старше. «Мой мужчина точно знает, чего хочет. Он умеет ценить, – объясняет преимущества таких отношений Лиза. – Тем более когда девушка настолько моложе, чувства и отношения намного теплее и трогательнее. У ровесников еще и никаких стремлений в жизни!»

Влюбленные встречались около года, прежде чем Лиза решила познакомить Петрова со своими родителями. Те, сразу же одобрили избранника дочери и дали согласие на брак. Отец Лизы – Александр Брыксин – занимается не только политической деятельностью. Он мастер спорта по вольной борьбе и вице-президент Всероссийской федерации художественной гимнастики. Лиза, кстати, много лет занималась этим видом спорта Состояние Александра Юрьевича, согласно декларации о доходах за 2014 год, опубликованной на сайте Государственной думы РФ, оценивается в 127 млн рублей. Кроме того, он владеет земельным участком площадью 6200 кв. м, домами в 557 кв. м и 262 кв.м, апартаментами в Испании и несколькими автомобилями. Состояние Петрова, кстати, во много раз превосходит капитал его тестя.

В то время сама Максим ситуацию в личной жизни комментирует не охотно. Мол, была любовь, а потом все закончилось. Все силы певицы направила на то, чтобы сделать дочек счастливыми и окружитьих заботой.

Как пишут Дни.ру, сейчас исполнительница «Нежности» переезжает с шестилетней Сашей и 11-месячной Машей в новую квартиру. Ту которую ей подарил Антон Петров. По хозяйству певице помогает няня детей, из Казани часто приезжают родители.

Кроме того, недавно Максим открыла школу искусств в столице, где расскрыть свои творческие способности смогут и взрослые, и дети. В школе будут преподавать хореографию, актерское мастерство, вокал и сольфеджио. Кроме того, впереди у певицы большой гастрольный тур. Плюс, недавно она представила новый клип на песню «Золотыми рыбками». Как говорят источники, новый хит она посвятила своему экс-возлюбленному Антону.



Расскажи другу

Эту статью Певицу МакSим бросил муж сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.