Array

Сестра Рона Уизли — актриса Бонни Райт




А что вы думаете по поводу Сестра Рона Уизли — актриса Бонни Райт фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Британская актриса Бонни Райт прославилась в известной саге о Гарри Поттере, где исполнила роль сестры Рона Уизли, приятеля главного героя. Родилась 17 февраля 1991 года в Лондоне в семье ювелиров. Мать (Шейла Тиг) и отец (Гарри Райт) владеют крупной британской компанией Wright & Teague. Также в семье Райт воспитывался старший брат актрисы Льюис. После окончания среднеобразовательной лондонской школы King Alfred продолжила обучение в Университете Искусств в Лондоне, где познавала азы кинематографа.
Сестра Рона Уизли — актриса Бонни Райт

Кроме кино, девушка увлечена разными видами искусств: обладает прекрасным голосом, играет на фортепиано и блокфлейте, занимается африканскими танцами, балетом и модерном, рисованием и лепкой из глины.
Сестра Рона Уизли — актриса Бонни Райт

Во время обучения в институте Райт параллельно была занята в съемках, которые в итоге сделали её популярной. Кинодебют Бонни состоялся в первом фильме о Гарри Поттере «Гарри Поттер и Философский камень» в 2001 году. Там актриса буквально промелькнула в нескольких эпизодах. Но в дальнейших сериях саги её героиня Джинни Уизли занимала всё большее место в сюжете, а в последствие совсем вышла из ранга второстепенных. В 6-й серии истории «Гарри Поттер и Принц-полукровка» (2009) Джинни вырывается в круг главных персонажей и становится возлюбленной Гарри. Серия историй о Гарри Поттере не только принесли Бонни успех и узнаваемость, но и подарили новые знакомства.
Сестра Рона Уизли — актриса Бонни Райт

Сейчас Райт ведет крепкую дружбу с Эммой Уотсон, исполнившей одну из главных ролей в фильме – Гермионы Грейнджер. А также несколько лет встречалась с Джейми Кэмпбеллом Бауэром с которым вместе снимались в части «Гарри Поттер и Дары Смерти» (2010).
Сестра Рона Уизли — актриса Бонни Райт

Кроме известной фантастической саги, её можно увидеть в телефильме по мотивам романа Йохана Дэвида Уисса «Семья Робинзонов» (2002)режиссера Чарльза Бисона, где актриса появилась в образе молодой Сары Робинзон. А в 2004-м сыграла молодую Агату Кристи в фильме «Агата Кристи: Жизнь в образах». После окончания съемок в «Гарри Потере» продолжает успешно сниматься. В 2012 году снялась в фильме «География несчастного сердца», в 2013 году появилась в роли Роуз в драме Стивена Брауна «Море», сыграла в фантастическом триллере Джона Халдса «Философы: Урок выживания» и драматической ленте Аарона и Билли Шарфф «Перед сном». Также голосом Бонни разговаривает принцесса Оз в приключенческом анимационном фильме «Оз: Возвращение в Изумрудный Город» (2013).
Сестра Рона Уизли — актриса Бонни Райт

В 2010 году Бонни Райт стала рекламным лицом для новой продукции ювелирных украшений компании родителей для объединения Oxfam.



Расскажи другу

Эту статью Сестра Рона Уизли — актриса Бонни Райт сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.