Array

Похороны Игоря Арташонова — последние новости




А что вы думаете по поводу Похороны Игоря Арташонова — последние новости фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В Москве на 52-м году жизни скончался популярный актер кино и театра Игорь Арташонов. На его счету более 50 ролей, но популярность ему принесла роль «Пахи» в фильме «Бумер-2″.
Похороны Игоря Арташонова — последние новости

Игорь Арташонов. Причина смерти и похороны
Новость о внезапной кончине актера подтвердила его агент Наталья Алгереева. По ее словам, причиной смерти стал оторвавшийся тромб, который дошел до сердца. Сейчас семья актера готовится к похоронам, точной информации о том, где пройдет прощальная церемония, пока нет.
В свою очередь друзья покойного артиста уточнили, что семья сейчас готовится к похоронам: «Да, действительно, Игоря больше с нами нет. Сейчас семья артиста занимается сбором средств для оплаты похорон».
Похороны Игоря Арташонова — последние новости

Необходимо уточнить, что 10 января 2015 года артист угодил в больницу в состоянии сильного алкогольного опьянения. Супруга Арташонова объяснила правоохранителям, что его избили в собственной квартире, а целью преступников были деньги.
Большинству зрителей Арташонов запомнился по роли Пахи в продолжении фильма «Бумер». Всего же на счету артиста свыше 50 ролей в кино и сериалах. Среди наиболее ярких работ можно выделить такие популярные проекты, как «Ликвидация», «Молодежка», «Марш турецкого», «Охота на пиранью», «Зона», а также многие другие.
Похороны Игоря Арташонова — последние новости

Начиная с 1990-х годов Игорь Арташонов трудился на сцене московских театров в спектаклях Дмитрия Брусникина, Олега Ефремова и Александра Калягина.



Расскажи другу

Эту статью Похороны Игоря Арташонова — последние новости сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.