Array

Джулия Робертс разводится




А что вы думаете по поводу Джулия Робертс разводится фото? Оставьте свой комментарий ниже!
По сообщениям американских таблоидов, 47-летняя актриса Джулия Робертс разводится со своим супругом – 46-летним оператором Дэнни Модером. Пара прожила в браке 13 лет и имеет троих детей.
Джулия Робертс разводится
По данным СМИ, инициатором разрыва стал Модер. «Дэнни не устраивают их отношения. Джулия все делает по-своему и к тому же очень эмоциональна – она может в одну минуту кричать, а в другую – уже извиняться. Кроме того, Джулия всегда смотрела на него сверху вниз, потому что она звезда, а Дэнни всего лишь кинооператор. После долгих лет таких отношений у него лопнуло терпение», – рассказал источник журнала OK.
Джулия Робертс разводится
Джулия тоже выказала недовольство своим супругом. Актриса обвинила его в отсутствии поддержки, в которой она так нуждалась, когда умерли ее сводная сестра и мама.
Процесс развода станет нелегким испытанием для пары. Робертс может лишиться большой части своего состояния, оцененного в 225 миллионов долларов. Вдобавок, супругом придется решить сложный вопрос опеки над детьми.
Джулия Робертс разводится
Романтические отношения Джулии и Дэнни начались на съемках фильма 2001 года «Мексиканец», в котором актриса сыграла главную роль. В следующем году они поженились, а еще два года спустя у пары родились двойняшки – дочка Хэзел Патриша и сын Финнеас Уолтер. В октябре 2006 года звезда снова забеременела и родила еще одного сына Генри Даниэла.



Расскажи другу

Эту статью Джулия Робертс разводится сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.