Array

Виктория Карасева сейчас (фото)




А что вы думаете по поводу Виктория Карасева сейчас (фото) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Эпатажная дива реалити-шоу «Дом 2» Виктория Карасева с самого детства мечтала стать актрисой.
Биография и фото
Когда Виктория училась в школе, то в течение пяти лет занималась танцами и хореографией. В 9 лет начала учиться пению. После окончания музыкальной школы, поступала на класс оперного вокала в Институт им. Шнитке. Девушка постоянно участвовала во всевозможных музыкальных международных конкурсах. После института появилась дилемма: либо продолжать и развивать своё музыкальное образование, либо вплотную заняться своей актёрской карьерой.
Виктория Карасева сейчас (фото)

Девушка решила поступить в Гитис и совместить две своих мечты. Она выбрала факультет актёра музыкального театра. Вика пела в одном из известных ресторанов Москвы, вместе со своим творческим коллективом, который образовался во время обучения в институте. В свободное время посещала различные международные конкурсы, после окончания института с красным дипломом перед Викторией встал выбор: идти в консерваторию и заниматься оперной карьерой или развивать актерский талант. В итоге девушка поступила в ГИТИС на факультет «актер музыкального театра».
Во время учебы в институте сформировался творческий коллектив, при участии которого Виктория выступала в одном из центральных ресторанов Москвы. После окончания второго института с красным дипломом сексапильная брюнетка работала на одной из самых рейтинговых радиостанций «Европа плюс» в вечернем шоу «Полная версия» с Антоном Комоловым.
Когда Виктория Карасева пришла на проект «Дом-2» к Андрею Чуеву, он не обратил внимания на девушку, которая при первом же удобном случае всем говорила, что имет два высших образования. Первые серьёзные отношения на проекте Тори построила с молдавским репером Русланом Проскуровым (Рассел). Ребята нашли друг в друге много общего, в том числе и увлечение музыкой.
Виктория Карасева сейчас (фото)

Пара Тори и Руслана распалась, так как их скандалы со временем начали перерастать в настоящие побоища, когда всё вокруг просто разлеталось в щепки.
На проекте Карасёву постоянно преследовало желание выйти замуж. И некоторые ребята, даже соглашались. Например Дмитрий Чижевский, который был учителем труда. Но, свадьба сорвалась. И всё-таки Виктория нашла своё счастье на проекте. Его зовут Вячеслав Дворецков.
Виктория Карасева сейчас (фото)

6 июля 2009 года Виктория Карасева иДворецков попрощались с «Домом-2». После проекта ребята жили вместе, а 30 июня 2009 года состоялась свадьба Виктории Карасёвой и Вячеслава Дворецкова.



Расскажи другу

Эту статью Виктория Карасева сейчас (фото) сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.