Array

Сын Жанны Фриске Платон — копия мамы (фото)




А что вы думаете по поводу Сын Жанны Фриске Платон — копия мамы (фото) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В сети появились фото подросшего Платона, который сейчас вместе с отцом отдыхает в Болгарии
Сын Жанны Фриске Платон — копия мамы (фото)

Сразу же после смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вернулся в Болгарию, где на время печальных событий оставил сына Платона. Мальчика изначально не планировали привозить на похороны и вообще говорить ему о смерти певицы. Шепелев решил оградить сына от горестных новостей и всячески окружить заботой. Недавно супруг Жанны переехал в апартаменты Филиппа Киркорова, который любезно предоставил свое жилье в полное распоряжение Димы и Платона.
Сын Жанны Фриске Платон — копия мамы (фото)

Именно на отдыхе в Болгарии Платона и засняли папарацци. На снимках, опубликованных в «Экспресс-газете» видно, что мальчик сильно подрос и из светловолосового мальчугана стал почти брюнетом. Как уже отметили читатели, мальчик очень похож на маму. Другие же в комментариях написали, что Платон – копия папы. На снимках видно, что ребенок растет сорванцом. Сын звездной пары все время проводит с ровесниками, участвует в конкурсах аниматоров и даже танцует. И на всех фотографиях рядом с ним непременно папа. Вот отец и сын вместе купаются, вот учатся плавать на матрасе, вот просто дурачатся — Дмитрий подкидывает вверх ребенка на руках.
На снимках, опубликованных в «Экспресс-газете» видно, что мальчик сильно подрос и из светловолосого мальчугана стал почти брюнетом.
Сын Жанны Фриске Платон — копия мамы (фото)

Шепелев рассчитывает провести в Болгарии с сыном все лето.
«Дима много работает, ему нужно растить и воспитывать сына. Помогать ему там будут родители Жанны и ее сестра. Конечно, и мы с женой постараемся. К сожалению, в Москву перебраться не можем: оба работаем – я айтишник, жена – бухгалтер. В России нам тяжело устроиться – все-таки возраст… Будем приезжать в гости к сыну и внуку, а они – к нам», — рассказал «СтарХиту» отец телеведущего.
Сейчас Шепелев с сыном живут в апартаментах Филиппа Киркорова, который любезно предоставил им свое жилье. На снимке — Дмитрий Шепелев в компании незнакомки.
Филипп предоставил свой дом на море семье покойной Жанны Фриске
Сын Жанны Фриске Платон — копия мамы (фото)

Перед смертью Жанны Фриске ее гражданский муж Дмитрий Шепелев увез двухлетнего сына Платона на отдых в Болгарию. Сам Дмитрий через несколько дней срочно улетел в Москву на похороны певицы. Сына Дима с собой не взял — для мальчика это был бы слишком большой стресс. Вчера Шепелев, наконец, покинул Москву и поехал к сыну. Вместе с Платоном они поселились в Болгарии на вилле, принадлежащей Филиппу Киркорову. Певец великодушно предложил свой дом для отдыха семье Жанны Фриске.



Расскажи другу

Эту статью Сын Жанны Фриске Платон — копия мамы (фото) сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.