Array

Эштон Катчер и Мила Кунис женились




А что вы думаете по поводу Эштон Катчер и Мила Кунис женились фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Эштон Катчер официально связал себя узами брака — его женой стала актриса Мила Кунис. О звездной свадьбе, со ссылкой на собственные источники, сообщило издание People.
Эштон Катчер и Мила Кунис женились

Одна из самых любимых пар Голливуда сыграла свадьбу 4 июля. Церемония была «частной», судя по всему, с участием только самых близких.
Катчер и Кунис познакомились в 1998 году, на съемках комедийного сериала «Шоу 70-х». Мила призналась, что первый настоящий поцелуй у пары случился как раз на съемочной площадке. Их героев связывала любовная линия: в пятом сезоне «Шоу», в серии «Песня иммигрантов» Майкл Келсо (Кутчер) пытается вернуть Джеки Бурхарт (Кунис).
Эштон Катчер и Мила Кунис женились

В 2005 году Эштон женился на Деми Мур, Мила к тому моменту встречалась с звездой «Один дома» Маколеем Калкиным. Отношения у Катчера и Кунис завязались в 2011 году, однако официально об этом они объявили лишь спустя год. В феврале прошлого года Мила была замечена носящей кольцо с бриллиантом на безымянном пальце, а потому СМИ сделали вывод, что пара наконец-то обручилась.
Эштон Катчер и Мила Кунис женились

В марте 2014-го стало известно, что они ждут ребенка — их дочь Уайатт Изабель родилась осенью.
Катчер и Кунис долгое время хранили в секрете, женаты они или нет. С Деми Мур Эштон развелся еще в ноябре 2013 года. Но до женитьбы на Миле (для которой этот брак — первый) дело дошло лишь спустя полтора года.



Расскажи другу

Эту статью Эштон Катчер и Мила Кунис женились сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.