Array

Алёна Челси — новая девушка Гуфа




А что вы думаете по поводу Алёна Челси — новая девушка Гуфа фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Рэпер Гуф закрутил роман с тусовщицей Аленой Челси. Судя по фотографиям из социальных сетей, девушка ни на шаг не отходит от рэп-исполнителя.
Алёна Челси — новая девушка Гуфа

После расставания российского рэпера Гуфа и его экс-супруги Айзы Долматовой стали известны причины их разрыва. Как оказалось, артист еще во время их супружества завел роман на стороне. При этом как только Долматова объявила о разрыве, Гуф в тот же час опубликовал фото с неизвестной блондинкой. «А что, у меня не может быть подруг?» – подписал фото Гуф.
Новой возлюбленной молодого рэпера оказалась тусовщица Алена Челси
Как стало известно, новой возлюбленной молодого рэп-певца оказалась тусовщица Алена Челси. Блондика, судя по ее страницам в социальных сетях, уже несколько месяцев не отходит ни на шаг от Гуфа. На фото он ее целует, сжимает ягодицы и обнимает. Кроме того, Челси ездила на гастроли в Санкт-Петербург со своим новым бойфрендом.
Алёна Челси — новая девушка Гуфа

Алёна Челси — новая девушка Гуфа

Напомним, 34-летний российский хип-хоп-исполнитель Алексей Долматов, больше известен как Гуф, и телеведущая Айза Долматова о своем разводе заявили еще в октябре 2013 года. Но окончательно решиться на этот шаг Айза смогла только в марте 2014. Причиной развода Айза Долматова называла постоянные измены Гуфа и его пристрастие к наркотикам.
Алексей Долматов является российским рэп-исполнителем и участником группы Centr. Долматов, известный как Guf, – обладатель премий RMA, а также Rock Alternative Music Prize.



Расскажи другу

Эту статью Алёна Челси — новая девушка Гуфа сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.