Array

Свадьба Татьяны Навки — дата, место, платье (фото)




А что вы думаете по поводу Свадьба Татьяны Навки — дата, место, платье (фото) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
На торжество, которое будет длится два дня приглашено огромное количество VIP-гостей
Свадьба Татьяны Навки — дата, место, платье (фото)

Судя по фотографиям в инстаграме, олимпийская чемпионка Татьяна Навка на волнующуюся невесту похожа мало. Много тренируется, подолгу гуляет с дочерьми по набережной Сочи, выступает в новом ледовом шоу. Но, скорей всего, спокойствие это спортивное, профессиональное. На фотографиям в подвенечном платье, которое опубликовал Tatler, спортсменка выглядит абсолютно счастливой и кажется ждет свадьбу с большим нетерпением. Тем более, как выяснилось, до нее осталось чуть больше двух недель. По информации журнала Tatler, регистрация брака назначена на 1 августа. Двухдневное торжество состоится в Сочи с большим количеством VIP-гостей. Счастливая невеста готовит настоящий показ мод: гости увидят не одно и не два, а несколько роскошных свадебных платьев.
Главный наряд, в котором Татьяна и ее избранник обменяются клятвами, доверено другу семьи Валентину Юдашкину.
«С Валей легко. Он никогда не говорит: «Я тебя вижу такой, и все тут!» Мы обсуждаем мельчайшие детали, цвет, подкладку… Он хочет, чтобы я была белым лебедем. И твердит все время: «Грех закрывать твои прекрасные формы десятью юбками», – рассказала изданию Навка.
Показывать журналистам подвенечный шедевр Юдашкина Татьяна не стала, ведь по примете до свадьбы жених его не должен видеть.
Как пишут Дни.ру, зато фигуристка похвасталась другими свадебными нарядами, вручную украшенными кружевами и вышитые жемчугом.
А еще звезда ледового шоу «Кармен» не раз заявляла, что хочет стать мамой в третий раз. Откладывать это дело в долгий ящик она не собирается и сразу после свадьбы, спустя год после рождения второй дочери Наденьки, готова забеременеть.
Напомним, что 21-го августа 2014 года Татьяна родила дочку, которую назвали Надеждой. Это уже второй ребенок фигуристки — первая дочь, Александра, родилась 14 лет назад в браке с партнером Татьяны по льду Александром Жулиным. В 2010-м году пара объявила о разводе.
Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова — дата и место проведения
Отмечается, что для 40-летней Татьяны Навки и для 48-летнего Дмитрия Пескова этот брак станет уже вторым по счёту.
Свадьба Татьяны Навки — дата, место, платье (фото)

Место для своей свадьбы пара выбрала не случайно — в ближайшее время Навке предстоит на длительное время переехать в Сочи для подготовки ледового шоу «Кармен», постановкой которого займётся ее коллега Илья Авербух.

В течении длительного времени Татьчна Навка и  Дмитрий Песков скрывали свои отношения.

При этом в августе 2014 года у них родилась дочь Надежда. Даже после рождения дочери в интервью глянцевым журналам спортсменка не открывала имени отца ребенка, а лишь уточняла, что «мы с ним люди не то что из разных миров — из разных вселенных! Но бывает, что люди с непересекающихся жизненных орбит случайно встречаются, и оказывается, что они подходят друг другу, как части одного пазла. Так случилось и с нами. Возникла необъяснимая сила притяжения».
Свадьба Татьяны Навки — дата, место, платье (фото)

Скрывать свои отношения пара перестала лишь в ноябре 2014 года, появившись вместе на открытии катка на Красной площади. Сейчас Навка и Песков регулярно появляются вместе на светских мероприятиях. 



Расскажи другу

Эту статью Свадьба Татьяны Навки — дата, место, платье (фото) сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.