Array

Простой одесский таксист о ситуации с сепаратистами в Одессе




А что вы думаете по поводу Простой одесский таксист о ситуации с сепаратистами в Одессе фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Простой одесский таксист о ситуации с сепаратистами в Одессе

Одесса. Такси. Едем — я и водитель — молча. По радио передают про Харьков. Оба чертыхаемся, и он не выдерживает.
- Я вижу вы из Киева, да? И хотите спросить, что тут у нас и как, да?
- Да, — отвечаю, чтобы поддержать разговор — интересно, что тут у вас, как с сепаратистами.
- Ой, послушайте, Одесса — это открытый город, тут порт. Мы этой кондовой местечковостьсю переболели еще, когда по деревьям бегали. Понимаете? Я помню, в детстве, когда еще никто не слышал даже что такое Италия, я уже знал, что вот это из Флоренции, вот это из Рима, а вот это из Неаполя. И что гондольер — это не «редиска», а дядя с веслом и на гондоле. А вот эта непонятная фигурка — это не слоник, а копия статуэтки из египетских пирамид. Вы понимаете? Это был еще глубокий союз, а нам уже привозили жвачки и мы знали, что презервативы — это не надувные шарики. А что сейчас?
- Не знаю, а что сейчас?!
- А сейчас все хорошо! Ну бегает тут по городу парочку этих…ну как их…это ведь даже не сепаратисты. Злые, мелкие и безобидные. Вы там в Киеве называете их бандитами. Ну что вы, ребята! В Одессе бандиты — это прогрессивные люди. Вот я вам расскажу, есть тут у меня один бандит, Грызлик, так он ведь благородный и открытый человек! Он если кого-то крышует, ну, к примеру, есть у вас ресторанчик, платите вы ему каких-то пару тысчонок в месяц и вдруг у вас проблемы, не можете вы заплатить в этом месяце. И что? Придет к вам Грызлик и без всякого спросит: «Что, проблемы у тебя? Тяжело тебе? Закрываться хочешь? Не надо, дорогой. На, вот тебе двадцаточка, без процентов, работай, ты ведь мне платишь, заработаешь вернешь». Вот это у нас бандит. А эти ваши сепаратисты они ведь до них не доросли даже, это не бандиты, не сепаратисты, а так, воинствующие идиотики. Другое дело, что у нас ведь как говорят: Одессу построили греки, французы и итальянцы, чтобы здесь жили евреи, украинцы и русские. Так пусть себе живут. И живут же! Так что вы мой дорогой, за Одессу не бойтесь. Здесь все будет хорошо. Я правда, боюсь не дожить до того светлого дня когда сдвинется с места и все будет хорошо. Но это у нас наследственное, мой отец тоже так говорил. Все, приехали. Идите и не волнуйтесь за Одессу.

Источник: https://www.facebook.com/Mustafanayyem/posts/10203117041472969



Расскажи другу

Эту статью Простой одесский таксист о ситуации с сепаратистами в Одессе сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.