Array

Мария Захарова рассказала анекдот




А что вы думаете по поводу Мария Захарова рассказала анекдот фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Официальный представитель МИД России Мария Захарова кратко пересказала содержание одной из дискуссий на Мюнхенской конференции по безопасности, в которой приняли участие министры иностранных дел России, Германии и Великобритании Сергей Лавров, Франк-Вальтер Штайнмайер и Филип Хэммонд.
«Новый анекдот про немца, русского и англичанина, который основан на реальных событиях. На мюнхенской конференции Штайнмайеру, Лаврову и Хэммонду задали один и тот же вопрос: из 100% оцените перспективы прекращения насилия в Сирии, о чем договорились 11 февраля в ходе встречи МГПС?», — написала Захарова на своей странице в Facebook.
«Штайнмайер лаконично ответил 51%. Лавров начал объяснять, что необходимо всем выполнять взятые на себя обязательства, ответственно подходить к принятым решениям, коллективно взаимодействовать по вопросу урегулирования, а так как в этом есть сомнения, дал 49%. Хэммонд сказал, что во всем виноват Кремль», — добавила она.
Мария Захарова рассказала анекдот

Ранее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что шансы выйти на перемирие в Сирии в течение недели составляют 49%. Вместе с тем, глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что шансы добиться прекращения огня в Сирии составляют 51%.
В четверг в Мюнхене состоялось заседание Международной группы поддержки Сирии. Участники заседания решили добиться прекращение огня в Сирии за неделю. Также итогом заседания стали решения о необходимости в течение недели решить вопрос о доставке гуманитарных грузов по всей стране и определить модальности прекращения вооруженных действий.
Женевские переговоры между правительством Сирии и представителями сирийской оппозиции начались 29 января. 3 февраля спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура заявил, что переговорах в Женеве наступила временная пауза. Возобновление переговорного процесса ожидается 25 февраля.
Источник: http://vz.ru/news/2016/2/13/794087.html



Расскажи другу

Эту статью Мария Захарова рассказала анекдот сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.